Bonjour et bienvenue sur Eurosport.fr pour suivre EN DIRECT le huitième de finale de Coupe de France entre le Paris Saint-Germain et Lille. Coup d'envoi à 17h45 !

Coupe de France / 1/8 finale
Parc des Princes / 17.03.2021
Arthur Merle

Mis à jour 17/03/2021 à 19:39 GMT+1

19:39
C'est la fin de ce live, merci de l'avoir suivi sur notre site et bonne soirée en notre compagnie, avec de la Ligue des champions au programme !
19:38
Réaliste à défaut d'être brillant, le PSG se qualifie pour les quarts de finale de la Coupe de France grâce à un but d'Icardi et un doublé de Mbappé. Lille a manqué un penalty en seconde période et touché la barre transversale.

Un sprint sur 50 mètres et un délicieux piqué pour finir : Mbappé, le meilleur pour la fin

94e
C'est terminé !
93e
BUT DU PSG ! 3-0. Mbappé récupère un ballon devant Djalo au milieu de terrain et file au but à grandes enjambées pour réussir un lob parfait devant Maignan !
K. Mbappé
But
K. Mbappé
Paris Saint-Germain
92e
La parade de Maignan ! Le portier lillois réagit vite sur une frappe très puissante de Florenzi dans la surface !
91e
Quatre minutes de temps additionnel.
Mbappé fait 40 mètres balle pied, jusque dans la surface où, pas assez accompagné, il concède un six mètres.
C'est frappé par Yazici mais facilement repoussé par la défense parisienne.
André prend sa chance des 20 mètres. C'est légèrement dévié en corner.
Les Lillois pourront avoir de sérieux regrets dans ce match qui aurait pu prendre une toute autre tournure.
Paris n'a plus frappé au but depuis la tentative de Florenzi à la 50e minute de jeu. Un second acte moyen du club francilien.
Paris n'est plus très serein dans ces dernières minutes, alors que les Dogues poussent pour semer le doute.
On réclame encore un penalty du côté du LOSC, cette fois sur une main de Danilo... inexistante. L''arbitre ne tombe pas dans le panneau mais les esprits se sont échauffés.
Après ce gros coup de chaud pour Paris, Draxler prend la place de Kean.
NAVAS QUI LA SORT ! Le portier parisien part du bon côté sur cette frappe pas suffisamment croisée de Yazici ! Le LOSC rate le coche dans cette fin de match !
Mbappé prend jaune pour avoir perturbé Yazici.
PENALTY POUR LILLE ! Il suffisait de souligner la tranquilité parisienne pour que cela arrive. Sur un centre de Pied, le ballon touche la main très légèrement décollée de Kurzawa. Là encore, c'est sévère.
Les Dogues ont plus de mal à se montrer dangereux depuis la sortie de Yilmaz. Paris n'est pas vraiment sous pression à l'entame de ce dernier quart d'heure.
Deux nouvelles entrées pour Lille : Ikoné et Pied remplacent Araujo et Celik.
Di Maria se charge du coup franc, excentré à gauche, mais Djalo dégage de la tête.