Bonsoir à tous et bienvenue sur Eurosport.fr pour suivre ce 1/32e de finale de Coupe de France opposant le Stade Malherbe de Caen au Paris Saint-Germain. Coup d'envoi prévu à 21h05 au stade Michel d'Ornano.

Coupe de France / 1/32 finale
Stade Michel d'Ornano / 10.02.2021
Sebastien Ferreira

Mis à jour 10/02/2021 à 22:56 GMT+1

Le PSG se qualifie pour les 16es de finale de la Coupe de France aux dépens du SM Caen. Les Parisiens ont haussé le ton en seconde période avec un rapide but de Moise Kean, mais ont perdu Neymar sur blessure. Solides et décomplexés offensivement, les Caennais n'ont pas à rougir de leur prestation.
Paris confisque le ballon dans ces derniers instants, avec Mbappé et Gueye qui se relaient côté droit.
Moise Kean accélère le long de la ligne à droite. L'Italien provoque la faute de Jessy Pi.
Il y aura 3 minutes de temps additionnel minimum.
Quatrième changement pour le PSG. Marquinhos remplace Alessandro Florenzi.
Sur une contre-attaque, Mbappé accélère et efface Vandermersch. Il entre dans la surface, excentré à droite, et voit sa frappe repoussée par Péan.
A une vingtaine de mètres, Jessy Pi prend sa chance d'une frappe flottante. C'est trop sur Rico qui ne relâche pas le ballon.
Coup franc aux 35 mètres pour Caen. Yoann Court centre dans la surface; Danilo repousse le ballon de la tête.
Lancé côté gauche, Inoussa lève la tête et centre à ras de terre en retrait. Un peu avant le point de penalty, Zady est oublié par la défense mais ouvre trop son pied droit. Le ballon flirte avec le montant de Rico. Quelle occasion !

Frisson pour le PSG : Zady a eu la balle de 1-1, mais il a raté le cadre

Le Paris Saint-Germain n'a perdu qu'un seul de ses 36 derniers matches de Coupe de France. C'était la finale 2019 face au Stade Rennais (2-2, 5-6 aux tirs au but).
Florenzi provoque côté droit en entrant dans la surface. Son centre au second poteau est repris acrobatiquement par Moise Kean qui déchire sa tentative. Sans danger pour le SM Caen.
Dernier changement effectué par Pascal Dupraz. Aloys Fouda cède sa place à Zeidane Inoussa.
Xavi Simons (17 ans) fait ses débuts en équipe première du Paris Saint-Germain. Sortie de Julian Draxler.
Double changement pour le PSG. Leandro Paredes est remplacé par Idrissa Gueye.
La sortie sur blessure de Neymar à l'heure de jeu.

Inquiétude au PSG : après un coup reçu et une altercation, Neymar rentre aux vestiaires

Nouvelle accélération de Gonçalves dans le couloir droit. Son centre à ras de terre est dévié à deux reprises. Fouda arrive lancé au second poteau et frappe au but. C'est contré à bout portant par Florenzi.
Gonçalves déborde côté droite. Son centre est repoussé par Diallo au premier poteau. Court récupère et centre à son tour, mais Diallo éloigne encore le danger.
Quatrième changement pour le SM Caen. Yacine Bammou cède sa place à Caleb Zady.
Paredes prend sa chance d'une frappe aux 20 mètres, obligeant Péan à une jolie parade. Mbappé marque dans un second temps mais il était très nettement en position de hors-jeu.
68e
A l'entrée de la surface, Sarabia recherche Draxler dans l'axe et dans le dos de la défense. Weber dévie du bout du pied et permet à Péan de se saisir du ballon devant l'Allemand.