STADE DE REIMS - SPORTING CLUB DE BASTIA - EN DIRECT - COUPE DE FRANCE - 8E DE FINALE

Coupe de France / 1/8 finale
Stade Auguste Delaune / 29.01.2022
Jeremie Bernigole

Mis à jour 29/01/2022 à 20:51 GMT+1

20:31
Merci d'avoir suivi la rencontre en notre compagnie ! Restez sur Eurosport pour suivre le dernier match de Coupe de France de la journée entre Marseille et Montpellier !
20:31
Bastia
... ET ENVOIE LE SC BASTIA EN QUARTS DE FINALE !!!
20:31
Bastia
Santelli a la balle de match...
20:31
Stade de Reims
Mbuku transforme en pleine lucarne, côté droit. 4-3. Reims espère un raté bastiais !
20:30
Bastia
Magri, tout en puissance. Diouf a touché le ballon, mais ce n'était pas suffisant ! 4-2 pour Bastia !
20:29
C'EST RATE POUR GRAVILLON !! Le Rémois expédie son ballon au-dessus de la cage ! 3-2 pour Bastia !
20:29
Bastia
Sur la lancée de son but, Salles-Lamonge envoie un missile sous la barre, plein centre. 3-2 pour Bastia.
20:28
Hornby égalise en force dans le petit filet ! 2-2.
20:27
Bastia
Bocognano réussit le contre-pied en croisant son plat du pied. 2-1 pour Bastia.
20:26
Ekitike s'avance... et transforme à son tour, côté gauche. Placide n'a pas eu la main assez ferme pour repousser. 1-1
20:26
Bastia
Contre-pied parfait pour le Bastiais. 1-0 !
20:24
Bastia
Taoui (Bastia) est le premier tireur...
20:21
TERMINE ! Les tirs au but vont départager Reims et Bastia (1-1) ! Les Corses ont égalisé à 20 minutes du terme sur une énorme frappe de Salles-Lamonge.
Bastia
Revivez l'égalisation bastiaise par l'intermédiaire de Salles-Lamonge !

Une grosse frappe et Bastia revient : le but de l'égalisation en vidéo

3 minutes de temps additionnel !
Penalty ? Non !! Mbuku s'empalle sur un défenseur bastiais, mais Frappart ne tombe pas dans le panneau.
Adeline fait la touche de balle de trop alors que Ekitike avait pris la profondeur dans le dos de la défense bastiaise.
Festival de Gravillon qui réussit son coup du sombrero avant de perdre le ballon. Fin de match assez folle à Auguste-Delaune, alors que les tirs au but se rapprochent !
DIOUF !! Le portier de Reims s'interpose deux fois face à Magri !
Hornby fait une entrée intéressante. Chacune de ses prises de balle se termine par une passe bien sentie, dans le sens du jeu.