Coupe de la Ligue
Ad

Bonsoir et bienvenue sur notre site pour suivre EN DIRECT le multiplex des huitièmes de finale de la Coupe de la Ligue.

Cédric Granel
Par
Mis à jour 18/12/2019 à 22:58 GMT+1
22:58
Merci d'avoir suivi EN DIRECT sur notre site le multiplex des huitièmes de finale de la Coupe de la Ligue. Bonne soirée !
22:58
Voici les qualifiés : Lille, Reims, Lyon, Brest, Saint-Etienne, Strasbourg, Amiens et le PSG.
22:57
BREST - BORDEAUX : 2-0 - Match terminé. Et Brest sera aussi au rendez-vous des quarts de finale.
22:57
LE MANS - PSG : 1-4 - Coup de sifflet final. Le PSG se qualifie sans difficulté.
22:56
NANTES - STRASBOURG : 0-1 - Strasbourg se qualifie aussi. Le match est fini. Le tenant du titre est encore en lice.
22:56
NÎMES - SAINT-ETIENNE : 1-2 - C'est terminé aussi. Saint-Etienne va disputer les quarts de finale de la Coupe de la Ligue.
22:55
AMIENS - RENNES : 3-2 - C'est fini ! Amiens se qualifie grâce au but de Monconduit dans le temps additionnel.
22:54
BREST - BORDEAUX : 2-0.
22:52
AMIENS - RENNES : 3-2 - BUT D'AMIENS (90e+1) !!! Monconduit récupère le ballon et marque d'un bon tir du gauche à 25 mètres ! Salin ne peut rien faire !
22:48
NANTES - STRASBOURG : 0-1 - La parade de Kamara !! Il ferme son angle et repousse, avec son corps, un tir puissant du gauche de Simon !
22:47
AMIENS - RENNES : 2-2 - La belle opportunité pour Amiens !
22:44
BREST - BORDEAUX : 2-0 - Bordeaux manque la réduction du score !
22:43
NANTES - STRASBOURG : 0-1 - Da Costa manque le but du break !!! Il n'arrive pas à trouver le cadre après une sortie ratée d'Olliero.
22:40
NANTES - STRASBOURG : 0-1 (78e) - BUT DE STRASBOURG ! Il suffisait d'en parler... Servi depuis la gauche, Da Costa contrôle et frappe du gauche ! Son tir croisé fait mouche. Olliero n'est pas exempt de tout reproche.
22:38
NANTES - STRASBOURG : 0-0 - Toujours pas de but à Nantes, le seul match qui est encore à 0-0.
22:34
AMIENS - RENNES : 2-2 - BUT DE RENNES !! Après une passe de Bourigeaud repoussée par un défenseur amiénois, Hunou égalise d'un tir du droit sans contrôle à 20 mètres qui finit dans la lucarne !
22:32
NANTES - STRASBOURG : 0-0 - Tir au sol à 20 mètres sur la droite de Lala. C'est capté sans problème par Olliero.
22:31
BREST - BORDEAUX : 2-0 - Le but de Grandsir en vidéo.
22:28
NÎMES - SAINT-ETIENNE : 1-2 (68e) - BUT DE NÎMES !!! Stojanovski réduit l'écart sur corner. A l'affût, il profite d'un ballon qui traine pour l'envoyer sous la barre !
22:26
BREST - BORDEAUX : 2-0 (63e) - BUT DE BREST !!! Charbonnier marque le but du break !! Parti à la limite du hors-jeu, il entre sur la droite de la surface et remporte son face-à-face avec Costil en tirant dans le petit filet opposé !