Football, Coupe du monde U17, France - Allemagne, en direct.

Oscar Josse

Mis à jour 02/12/2023 à 15:55 GMT+1

15:55
Merci à toutes et tous d'avoir été présents et à très vite sur Eurosport.
L'ALLEMAGNE REMPORTE LA COUPE DU MONDE U17 ! Dans une belle séance de tirs au but, les Français n'ont pas su concrétiser les bons arrêt de Paul Argney. Les Bleus pourront regretter une première période sans, tant ils ont dominé le second acte. Premier tir de champions du monde U17 pour les Allemands.
4-3
Allemagne U-17
C'est marqué par Kabar, l'Allemange est championne du monde !
3-3
France U-17
Konstantin Heide arrête à son tour le penalty de Tidiam Gomis.
3-3
Paul Argney maintien les Bleus en vie !! Brunner frappe bien mais le portier des Bleus dévie le ballon sur sa gauche.
3-3
France U-17
Tincres tremble pas et frappe sur la gauche d'Heide.
3-2
Paul Argney part du bon côté mais Harchaoui donne l'avantage aux Allemands.
2-2
France U-17
Bastien Meupiyou attend pour anticiper le gardien allemand mais c'est arrêté...
2-2
L'Allemagne revient à 2-2 sur un bon tir au but de Max Moerstedt.
1-2
France U-17
Nhoa Sangui trouve la barre ! Le joueur de Reims a tenté de trouver la lucarne mais ça frappe la barre.
1-2
Ramsak inscrit le premier tir au but des Allemands en frappant sur la droite de Paul Argney.
0-2
France U-17
Bouneb ne tremble pas et permet aux siens de mener 0-2.
0-1
Paul Argney arrête le penalty de Da Silva Moreira ! Bel arrêt du portier des Bleus.
0-1
France U-17
Joachim Kayi Sanda frappe sous le ventre d'Heide, 0-1 pour les Bleus dans cette séance.
90e+10
Cette finale se jouera aux tirs au but ! Bien meilleurs en seconde période, les Bleus ont concédé le deuxième but avant de revenir dans le match. Le jour d'Osawe a fait mal aux Allemands.
90e+10
C'est facilement capté par Heide.
90e+10
Un dernier coup franc pour les Bleus ! Sur le côté droit, Bouneb pourrait délivrer une passe décisive importante.