Bonsoir à tous et bienvenue pour suivre en direct commenté la finale du Mondial des Clubs entre Liverpool (ANG) et Flamengo (BRE).

Coupe du Monde des clubs / 1e Journée
Stade international de Khalifa / 21.12.2019
Jérémy Satis

Mis à jour 21/12/2019 à 21:11 GMT+1

Fin de Prolongations:2ème mi-temps
120e
Liverpool est champion du monde des clubs pour la première fois de son histoire ! Tenu en échec lors du temps réglementaire, les Reds ont fait la différence en prolongation (1-0) grâce à Roberto Firmino.
120e
Entrée de Shaqiri, qui remplace Salah.
118e
Lincoln ! Le Brésilien manque l'égalisation ! Sur un centre venu de la droite de Vitinho, Lincoln, en déséquilibre, reprend du droit au point de penalty. C'est au-dessus !
116e
Les Brésiliens ont le ballon et attaquent mais butent sur une bonne défense de Liverpool. Il leur reste trois minutes pour tenter d'arracher les tirs aux buts.
114e
Alexander-Arnold se charge d'un coup franc à 20 mètres, du droit. Mais le portier du Flamengo repousse !
112e
Le centre d'Origi, distillé depuis le côté droit, est repoussé par la défense brésilienne.
110e
Les Brésiliens sont aux avant-postes. Sur le côté gauche, Gabriel centre mais Alisson se couche bien sur le ballon.
108e
Gabriel ! Sur un ballon mal repoussé, le buteur de Flamengo prend sa chance du gauche mais il n'attrape pas le cadre.
106e
C'est reparti à Doha !
Fin de Prolongations:1ère mi-temps
105e+2
Mi-temps ! Liverpool a haussé le ton dans cette prolongation et a ouvert le score grâce à Firmino. Les Reds n'ont pas été en danger depuis le début de la prolong'. Il reste quinze minutes pour confirmer.
105e+1
Sur un centre venu de la gauche signé Vitinho, Van Dijk a toutes les peines du monde à se dégager. Il concède le corner, de la tête.
105e
Il y aura deux minutes de temps additionnel.
105e
Les Reds ne faiblissent pas et ne baissent pas le pied. Les Brésiliens n'ont pas encore eu l'opportunité de réagir.
103e
A noter que Roberto Firmino a écopé d'un carton jaune pour avoir retiré son maillot lors de la célébration de son but.
101e
Lincoln fait son entrée en jeu. Il remplace Gerson.