CHELSEA - PALMEIRAS EN DIRECT - COUPE DU MONDE DES CLUBS - FINALE

Mis à jour 12/02/2022 à 20:14 GMT+1

20:12
Merci à toutes et à tous de votre fidélité !! Bonne soirée sur notre site.
20:1
Romelu Lukaku a ouvert le score (55e) mais Raphael Veiga a égalisé pour les Brésiliens (64e, sp), Kai Havertz a redonné l'avantage aux siens en prolongation (117e, sp). Thomas Tuchel et ses hommes sont sur le toit du monde.
120e+7
VICTOIRE DE CHELSEA !! Les Blues s'imposent 2-1 contre Palmeiras et grimpent sur le toit du monde après celui de l'Europe !

120e+5
Palmeiras
CARTON ROUGE POUR LUAN GARCIA !! Palmeiras termine à dix. Décison logique et coup franc londonien à venir juste devant la surface de Weverton !!
120e+5
L'arbitre n'avait pas, vu de fauite mais est appelé par le VAR car Havertz a été découpé par Luan Garcia !
120e+4
Les Brésiliens accélèrent dans l'axe mais l'offensive est mal négociée. Havertz file ensuite vers la surface adverse et est taclé in extremis !!
120e+3
Deyverson commet une faute sur Pulisic au milieu de terarin maintenant et Palmeiras ne parvient pas à attaquer.
120e+2
Certainement même encore un peu plus de temps car Thiago Silva s'est longuement fait soigner dans sa surface.
120e+1
3 minutes de temps additionnel dans cette finale de Coupe du monde des Clubs !
120e
...monté dans la surface de Mendy, le défenseur central et capitaine Gustavo Gomez commet une faute sur Thiago Silva dans un duel aérien.
119e
Plus qu'une petite minute à jouer. Palmeiras n'a plus le choix et doit tout donner pour tenter d'égaliser sur le fil...
Palmeiras
Deyverson remplace Rocha pour Palmeiras. Option offensive pour Abel Ferreira.
Chelsea
...BUUUT POUR CHELSEA !!! Havertz porte le score à 2-1. L'Allemand tire du gauche à ras de terre sur la droite de Weverton qui plonge de l'autre côté. Les Blues reprennent l'avantage.
116e
C'est Havertz qui se présente pour frapper ce penalty londonien...
116e
Palmeiras
Carton jaune aussi pour Atuesta pour contestation.
115e
PENALTY POUR CHELSEA !! L'arbitre australien va consulter son écran de contrôle et sanctionne une main de Luan Garcia qui est aussi averti.
114e
...PENALTY POUR CHELSEA ??? Il y a le feu dans la surface de Palmeiras sur ce corner venu de la gauche. Azpilicueta voit une main adverse.
113e
Ah HAVERTZ et Saul sont présents aux six mètres pour reprendre un centre de Pulisic venus de la droite mais c'est Luan Garcia qui met le ballon en corner à gauche...