Coupe du monde des clubs - Résultat d'Urawa - Manchester City : 0-3, les Skyblues en finale sans forcer

Coupe du Monde des clubs / 1e Journée
King Abdullah Sports City / 19.12.2023
Marie Mahé

Mis à jour 19/12/2023 à 20:53 GMT+1

Fin de 2nde période
C'est la fin de cette rencontre ! Manchester City bat Urawa (0-3), grâce à des buts du défenseur norvégien d'Urawa Marius Hoibraaten contre son camp (45e+1), du milieu de terrain croate Mateo Kovacic (52e) et du milieu de terrain portugais Bernardo Silva (59e).
Les Citizens affronteront Fluminense, vendredi à 19h, en finale.

A droite, dans la surface de réparation, Shoya Nakajima frappe du pied droit. Son ballon est détourné en corner par Nathan Aké.
Il y aura trois minutes de temps additionnel.
Après ce corner, Sergio Gomez, de loin, frappe du pied gauche. C'est hors cadre.
Manchester City se procure un nouveau corner.
De loin, Kalvin Phillips frappe du pied droit. C'est à côté.
Mateo Kovacic, à l'entrée de la surface de réparation, tente une reprise de volée du pied droit. Son ballon s'envole.
Shusaku Nishikawa, à droite, dans sa surface de réparation, devance Julian Alvarez et réussit sa sortie !