Bonjour à toutes et à tous et bienvenue sur Eurosport.fr pour suivre EN DIRECT la rencontre opposant l’Australie au Brésil pour le compte de la 2e journée du Groupe C de la Coupe du monde féminine de football. Coup d’envoi à 18h.

Coupe du monde féminine / Phase de groupes
Stade la Mosson / 13.06.2019
Antoine Lebreton

Mis à jour 13/06/2019 à 20:00 GMT+2

20:00
Merci à toutes et à tous d'avoir suivi ce match en notre compagnie.
19:59
L'Australie est encore en vie. Menées (0-2) sur des réalisations de Cristiane et Marta (27e, 38e) qui est devenue en marquant son 16e but en Coupe du monde la première joueuse de l'histoire à marquer dans 5 Coupes du monde différentes, les Australiennes ont réussi à renverser la situation en 20 minutes pour finalement l'emporter (3-2) grâce à des buts de Foord (45+1e), Logarzo (58e) et un csc de Monica (66e). L'Australie revient en tête du groupe à hauteur de points du Brésil et de l'Italie qui joue demain contre la Jamaïque.
Fin de 2nde période
90+6e
Et c'est fini au stade de la Mosson.
90+6e
Andressa envoie le ballon dans la boîte sur le dernier coup-franc du match. Ludmila est proche de récupérer le ballon dans la surface mais ne peut contrôler le cuir. L'Australie se dégage.
90+5e
Roestbaken remplace Foord pour le dernier changement australien.
90+4e
Ludmila déborde sur le côté gauche mais manque de lucidité en voulant remettre en retrait. L'action n'aboutit pas.
90+3e
L'arbitre fait appel au VAR mais décide très rapidement de ne pas donner de penalty aux Brésiliennes.
90+2e
Sur l'action qui suit, Luana, côté gauche centre dans la surface où Catley semble ceinturer Andressa mais l'arbitre ne siffle rien. Etrange.
90+2e
Williams écarte le danger des deux poings après un centre brésilien venant de la droite.
5 minutes de temps additionnel minimu/
Lancée sur le côté droit, Ludmila est trop esseulée pour trouver une solution. Son centre est contré sans difficulté par la défense australienne.
Carton jaune pour Luana après un tacle en retard et non maîtrisé sur Van Egmond.
Fautes1
Kellond-Knight est à la baguette mais ne trouve aucune de ses coéquipières et le Brésil se dégage.
Et carton jaune pour Andressa, coupable d'un geste de la main dans le visage de Kellond-Knight alors qu'elle tentait de ressortir le ballon. Coup-franc aux 25 mètres légèrement sur le côté gauche pour les Matildas.
A. Alves
A. Alves
Brésil (F)
Brésil (F)
Tir arrêté1
Fautes1
Foord joue déjà la montre près du poteau de corner. Les Australiennes maîtrisent cette fin de rencontre.
Les Australiennes ne se précipitent pas et font tourner le ballon à la recherche d'une solution tout en gérant leur avance.
Andressa se fraie un chemin plein axe dans la défense australienne avant de déclencher une frappe à l'entréer de la surface. Kennedy contre la tentative de la Brésilienne.
Raso percute plein axe avant de décaler Kerr sur le côté gauche qui tente de remettre en première intention dans la surface mais son centre est dévissé.
Raso récupère un ballon haut dans le camp brésilien et repique dans l'axe avant de transmettre à Kerr sur la gauche. L'attaquante australienne reprend en première intention mais sa frappe est trop écrasée.
Dernier changement pour le Brésil. Cristiane est remplacé par Beatriz.