France - Brésil En direct - Coupe du monde féminine - Groupe F - 2e journée : les Bleues font tomber les Brésiliennes 2-1 et se relancent joliment

Coupe du monde féminine / Phase de groupes
Suncorp Stadium / 29.07.2023

Mis à jour 29/07/2023 à 14:07 GMT+2

14:06
Merci à toutes et à tous de votre fidélité !! Bonne journée sur notre site.
14:05
Pour voir le but victorieux de Wendie Renard, c'est ci-dessous.
14:04
Tout a mieux fonctionné pour les joueuses Hervé Renard, Eugénie Le Sommer a ouvert le score (17e) puis Wendie Renard (83e) a signé le but de la victoire après l'égalisation de Debinha (58e). La France prend la tête de la poule avec 4 points soit 1 longueur d'avance sur le Brésil avant le match entre la Jamaïque et le Panama qui débute à 14 heures 30.
90e+9
C'est fini !! Victoire 2-1 de la France sur le Brésil ! Les Bleues se relancent joliment dans ce groupe B en remportant ce choc.

90e+9
...il y a le feu dans la surface de Peyraud-Magnin mais les Bleues s'en sortent comme elles peuvent !
90e+8
...le sélectionneur français ne décolère pas sur la touche...
90e+7
Un ultime contre brésilien mené sur la droite et un coup franc excentré et évitable concédé par Bacha. Hervé Renard est furieux...
90e+6
Becho reste mordante et dans le coup depuis son entrée. Elle remonte le ballon sur la droite du camp adverse puis Le Garrec et Périsset peuvent encore gagner du temps.
90e+5
Bacha vient soutenir Karchaoui en défense devant la surface tricolore et obtient la faute.
Karchaoui tient bon en défense et contient Ana Vitoria.
Bacha, elle, tente une lointaine et difficile reprise axiale du gauche. Le ballon part loin du cadre mais les Bleues gagnent quelques secondes précieuses.
Pour éviter de trembler, Le Garrec et Périsset gardent le ballon à droite de la surface brésilienne.
Début des 7 minutes de temps additionnel annoncé. Il va falloir tenir pour les Bleues.

Agacées, vexées et remontées, les Samba Queens se battent pour tenter d'égaliser à nouveau. Les Françaises se montrent cependant plus sereines maintenant.
Le but brésilien est disponible en vidéo ci-dessous.
Tout juste sortie du banc, Le Garrec place un tir lointain sur la droite. C'est cadré mais sans danger pour Izidoro.
France (F)
Le Garrec entre à la place de l'active Dali pour la France.
La reprise axiale de 20 mètres signée Monica après le corner brésilien part dans les tribunes du Lang Park de Brisbane.
Brésil (F)
...Sundhage lance Marta, Monica et Ana Vitoria. Ary Borges, Debinha et Antonia sont sorties.