Bonsoir et bienvenue sur notre site pour suivre EN DIRECT la rencontre Côte d'Ivoire - Japon, comptant pour le groupe C du Mondial 2014.

Coupe du monde / Phase de groupes
Arena Pernambuco / 15.06.2014
Cédric Granel

Mis à jour 15/06/2014 à 04:56 GMT+2

04:56
Merci d'avoir suivi EN DIRECT sur notre site la rencontre Côte d'Ivoire - Japon (2-1). Rendez-vous ce dimanche pour la suite de la Coupe du monde avec notamment France - Honduras à 21h. Bonne soirée !
04:55
Grâce à ce résultat, la Côte d'Ivoire compte 3 points et rejoint la Colombie en tête du groupe C. Le Japon et la Grèce n'ont aucun point.
04:54
Tout s'est joué en deux minutes, juste après l'entrée en jeu de Drogba. Les Ivoiriens ont marqué coup sur coup deux buts suite à deux passes décisives de Serge Aurier et ont renversé la vapeur.
90e+6
C'est fini ! Victoire 2-1 de la Côte d'Ivoire face au Japon.
90e+5
Ya Konan sort. La Côte d'Ivoire finit à dix.
Le temps additionnel est rallongé suite à un arrêt de jeu pour une blessure de Ya Konan qui ne peut plus continuer.
La magnifique joie de Gervinho et Drogba après le deuxième but ivoirien.

Quatre minutes de temps additionnel minimum.
Drogba trouve Kalou sur la droite. Il frappe dans un angle fermé. Kawashima claque en corner.
Gervinho part en contre. Il oublie deux partenaires à côté de lui et bute sur les défenseurs japonais. Dommage !
Kagawa sort. Kakitani prend sa place.
L'occasion de Drogba !! D'une frappe du gauche au sol à l'entrée de la surface, il est passé tout près de son but... juste à côté, trop croisé !
Coup franc direct de Drogba à 25 mètres ! Kawashima boxe le ballon en corner !
Le Japon tente de réagir. Mais le bloc ivoirien évolue très bas et ne laisse que peu d'espaces.
Bony sort. Il est remplacé par Ya Konan.