Bonjour à tous et bienvenue pour le direct commenté du match entre le Ghana et les Etats-Unis.

Merci à toutes et à tous de nous avoir suivi ! La journée de football est fini pour ce soir. Mais revenez demain, on a encore du football pour vous. Bonne nuit et à demain sur notre site.
-
Prochaine journée ? Ghana - Portugal ! Match de la peur pour les deux équipes !
95e
C'est terminé !! Victoire des USA 2-1 contre le Ghana ! Superbe victoire à l'envie, loin d'être brillant dans le jeu, mais belle équipe solidaire qui a su s'accrocher contre une équipe ghanéenne qui n'a pas été inspirée dans le jeu.
93e
Courageuse équipe américaine ! Ce serait cruel pour le Ghana, mais les USA font une belle prestation.
91e
Carton jaune pour Muntari pour une semelle sur Dempsey
Il y aura 5 minutes de temps additionnel.
Le corner part d'une erreur toute bête de Mensah, qui met un coup d'épaule pour protéger le ballon, mais qui, dans le même temps, envoie le ballon en corner. Sur le corner, Boye oublie Brooks au marquage.
Brooks ! But des USA ! Sur un corner, la première occasion depuis l'égalisation, le défenseur central rentré à la mi-temps place une tête rageuse alors qu'il est complètement seul ! Tout est à refaire pour le Ghana !!
Au moment où la pression diminuait, c'est là qu'une attaque en deux passes a totalement bougé la défense américaine, superbe mouvement à trois qui permet une égalisation méritée.
BUT DU GHANA ! André Ayew ! Passe en profondeur pour Gyan, qui talonne pour Ayew sans contrôle dans la surface. Extérieur du pied superbe du Marseillais qui égalise, un partout !
La pression s'est calmée sur le but de Tim Howard. Mais les USA visent plus que le match nul.
Zusi réalise un petit festival mais ne trouve pas de fenêtre de tir. Le ballon termine finalement dans les pieds de Dempsey mais sa frappe enroulée est facilement captée par Kwarasey.
Albert Adomah remplace Atsu, qui a tenté quatre tirs dans la partie (un seul cadré)
Graham Zusi remplace Alejandro Bedoya, le Nantais. Il souffrait de crampes depuis quelques minutes.
Très bon centre d'Asamoah très fort, mais André Ayew ne peut contrôler et frapper le cuir.
Le match n'est pas encore terminé.
Les USA peinent physiquement, et il reste 20 minutes à jouer encore. Situation d'attaque défense.
Sortie de Mohamed Rabiu, entrée de Michael Essien, l'ancien taulier de Chelsea.