Bonsoir à tous et bienvenue sur eurosport.fr pour suivre en direct commenté Russie-Egypte pour le coup d'envoi de la 2e journée du Mondial 2018. Coup d'envoi : 20h!

Mis à jour 19/06/2018 à 21:50 GMT+2

3-1 pour la Russie, score final ! La Sbornaya domine les Pharaons et précipite la sélection de Mohamed Salah au bord de l'élimination. En revanche, en cas de succès uruguayen mercredi face à l'Arabie Saoudite, le pays hôte disputera une finale pour la 1e place lors de la 3e journée.
Les Egyptiens sont impuissants sur leurs dernières attaques. La défaite est désormais inévitable.
4 minutes de temps additionnel
Mohamed Salah dévisse totalement son tir du gauche alors qu'il était à l'entrée de la surface.
RUSSIE - Yuri Zhirkov sort, Fedor Kudryashov le remplace.
Coups francs2
Fedor Smolov est averti pour avoir commis une faute suite à une perte de balle.
F. Smolov
Carton jaune
F. Smolov
Russie
Russie
EGYPTE - Marwan Mohsen cède sa place à Mahmoud Kahraba.
Tirs non cadrés1
RUSSIE - Fedor Smolov remplace Artem Dzyuba.
Fautes3
Marwan Mohsen s'écroule à l'issue d'un duel âpre avec Ilya Kutepov. L'arbitre paraguayen laisse le jeu se poursuivre mais c'est discutable.
3-1 ! Mohamed Salah marque son penalty en force alors qu'Igor Akinfeev était parti sur sa gauche !
Finalement c'est bien un penalty !
M. Caceres siffle une faute sur Mohamed Salah. Les Egyptiens réclament un penalty mais l'arbitre donne un coup franc.
68e
EGYPTE - Deuxième changement avec l'entrée de Ramadan Sobhi à la place de Trezeguet donc c'était la dernière occasion.
67e
Trezeguet se retrouve en bonne position plein axe à l'entrée de la surface mais il cherche trop à mettre son ballon dans le petit filet gauche d'Igor Akinfeev et il ne cadre pas.
64e
EGYPTE - Amr Warda remplace Mohamed Elneny. Mohamed Salah est désormais positionné clairement sur la ligne d'attaque avec Marwan Mohsen.
62e
3-0 POUR LA RUSSIE ! Artem Dzyuba enfonce défintivement l'Egypte ! Après avoir été servi à l'entrée de la surface, l'attaquant russe se débarrasse d'Ali Gabr d'un subtil contrôle avant de finir du plat du pied au ras du poteau. Mohamed El Shenawy est battu.
59e
2-0 POUR LA RUSSIE ! Denis Cheryshev inscrit son troisième but dans le Mondial à l'issue d'un superbe mouvement collectif ! Arrivé lancé sur une remise d'Aleksandr Samedov, Mario Fernandes réalise une belle feinte avant de centrer en retrait vers le joueur de Villarreal qui conclut en beauté.