Coupe du monde - Résultat de France - Pologne : 3-1, les Bleus en quarts grâce à Giroud et Mbappé

90e+10
C'est la fin de cette rencontre ! La France bat la Pologne (3-1), grâce à un but de l'attaquant de l'AC Milan Olivier Giroud (44e) et à un doublé de l'attaquant du PSG Kylian Mbappé (74e, 90e+1) d'un côté, contre une réalisation sur penalty de l'attaquant du FC Barcelone Robert Lewandowski (90e+9). Les Bleus verront les quarts de finale !

90e+9
But pour la Pologne ! Robert Lewandowski se charge de ce nouveau penalty et frappe du pied droit. Cette fois, Hugo Lloris, parti sur son côté gauche, est pris à contre-pied !
90e+8
Mais ce penalty va devoir être retiré ! Hugo Lloris n'est pas resté sur sa ligne.
90e+8
Penalty manqué par la Pologne ! Robert Lewandowski se charge de ce penalty, mais sa frappe du pied droit est captée par Hugo Lloris, qui avait plongé sur son côté gauche !
90e+7
L'arbitre revient et accorde le penalty à la Pologne !
90e+6
L'arbitre va lui-même vérifier les images.
90e+6
Le VAR entre en action, pour cette possible main dans la surface de réparation.
90e+6
Il y aura un ultime corner pour la Pologne, sur ce centre contré par Dayot Upamecano. La Pologne réclame une main et un penalty.
Dans la surface de réparation, Robert Lewandowski tente une tête, mais il est contré par Dayot Upamecano.
Dans la surface de réparation, Arkadiusz Milik tente un geste acrobatique du pied droit, mais Hugo Lloris intervient ! Le Polonais était hors-jeu.
Dans la surface de réparation, Robert Lewandowski frappe du pied droit, mais le cadre se dérobe.
Pour la France, Axel Disasi remplace Jules Koundé.