Coupe du monde - Résultat de Ghana - Uruguay : 0-2, une victoire sans qualification

90e+10
Après la rencontre, les Uruguayens s'en prennent à l'arbitre. Edinson Cavani et José Giménez sont avertis.
Fin de 2nde période
90e+10
C'est terminé ! L'Uruguay bat le Ghana (0-2), grâce à un doublé du milieu de terrain de Flamengo Giorgian de Arrascaeta (26e, 32e). Mais les deux sélections sont éliminées.

90e+10
Nicolás de la Cruz se charge de ce dernier coup-franc, très bien placé. Sa frappe du pied droit est parfaitement bien captée par Lawrence Ati-Zigi.
90e+9
Alidu Seidu est averti, pour une faute sur Maximiliano Gomez à 25 mètres de son but.
90e+8
Pour le Ghana, Issahaku Fatawu remplace Mohammed Kudus.
90e+7
Après un centre d'Edinson Cavani venu de la droite, Sebastián Coates, dans la surface de réparation, met le ballon à côté, de son pied droit !
90e+6
De loin, Kamaldeen Sulemana peut lui aussi tenter sa chance, du pied droit, mais Sergio Rochet s'interpose !
90e+5
Après un contre, de loin, Maximiliano Gómez frappe du pied droit, mais Lawrence Ati-Zigi se détend sur sa droite, pour éloigner le danger en corner !
90e+5
Dans la surface de réparation, Mohammed Kudus frappe du pied gauche, mais c'est contré par José Gimenez.
Edinson Cavani s'écroule dans la surface de réparation, au contact avec Alidu Seidu, mais l'arbitre ne bronche pas.
Le drapeau se lève pour une position de hors-jeu d'Antoine Semenyo.
Dans l'autre match, c'est terminé avec la victoire de la Corée du Sud contre le Portugal (2-1).

Il y aura huit minutes de temps additionnel.

Sur son intervention, Lawrence Ati-Zigi est mal retombé. Il est actuellement soigné.
Edinson Cavani se heurte à Lawrence Ati-Zigi, mais il était hors-jeu !
Après une grosse faute sur Kamaldeen Sulemana, Sebastian Coates écope à son tour d'un carton jaune.
S. Coates
S. Coates
Uruguay
Uruguay
Fautes1
Coups francs1
Après une grosse semelle sur Nicolas de la Cruz, Kamaldeen Sulemana est averti.
K. Sulemana
K. Sulemana
Ghana
Ghana
Fautes1
La Corée du Sud mène désormais devant le Portugal (2-1). Par conséquent, l'Uruguay et le Ghana sont virtuellement éliminés !
Trouvé sur une touche, Daniel Amartey, à bout portant, tente une tête, mais José Gimenez le contre.
A l'entrée de la surface de réparation, Mohammed Kudus frappe à ras de terre du pied gauche, mais Sergio Rochet se détend de tout son long, sur sa droite, pour éloigner le danger, en corner, du bout des gants !