COUPE DU MONDE - Groupe H - 2e journée - Résultat de Portugal Uruguay : 2-0, Fernandes emmène la Seleçao en 8e

22:00
    C'est la fin de ce live, merci à tous de l'avoir suivi sur Eurosport.fr et bonne fin de soirée en notre compagnie !
    Fin de 2nde période
    90e+10
    C'est terminé !! Victoire 2 à 0 du Portugal face à l'Uruguay ! Grâce à un doublé de Bruno Fernandes, la Seleçao obtient son billet pour les 8es de finale et s'assure quasiment la première place du groupe H. Victoire méritée pour les Lusitaniens, d'abord largement dominateurs en première période, et qui ont failli se faire surprendre après leur ouverture du score. Mais l'Uruguay était trop limitée pour espérer mieux.
    90e+9
    Bruno Fernandes trouve le poteau ensuite !! Servi par Leao à 18 mètres, il décoche une belle frappe du droit, mais Rochet est sauvé par son montant droit.
    90e+8
    Rochet empêche Bruno Fernandes de réaliser le triplé !! Servi dans la surface, seul côté droit, le Portugais avait décoché une volée puissante du droit, repoussée du pied gauche en corner par le gardien uruguayen.
    Bruno Fernandes est en train de porter le Portugal jusqu'en 8e de finale : après ses deux passes décisives face au Ghana, le Mancunien inscrit ce soir ses 12e et 13e but avec la sélection portugaise.
    BUUUUUUUUUUTTTTT POUR LE PORTUGAL !! Le doublé pour Bruno Fernandes, qui, d'un petit saut de cabri avant son tir, voit Rochet partir sur sa gauche. Il glisse le ballon à l'opposé, 2-0 !
    Fautes subies1
    L'arbitre désigne le point de penalty, balle de break pour le Portugal !
    Le VAR a été appelé pour un possible penalty pour le Portugal !! Sur l'action qui a amené au corner, Bruno Fernandes a glissé le ballon entre les jambes de Gimenez. Le ballon arrive sur sa main...
    Corner côté droit pour la Seleçao, alors que Ruben Dias est averti pour contestation.
    Les Uruguayens semblent au bout de leurs forces. Le Portugal reprend le contrôle du ballon.
    Olivera sort, c'est Vina qui prend sa place pour l'Uruguay.
    Faute glanée par Bentancur au milieu de terrain, cela permet aux siens de récupérer le ballon après une phase de possession portugaise.
    Pahlinha entre aux dépens de William Carvalho ensuite.
    Coups francs2
    Joao Felix a été remplacé par Matheus Nunes.
    Fautes subies4
    Triple changement pour le Portugal ! Cristiano Ronaldo cède sa place à Gonçalo Ramos.