OLYMPIQUE LYONNAIS - STADE DE REIMS : 37EME JOURNEE DE LIGUE 1

Mis à jour 27/05/2023 à 21:25 GMT+2

24'
La frappe de Jeffinho était dans un angle trop fermé et c'est repoussé.
22'
Occasion énorme du Stade de Reims avec cette frappe de Flips qui n'est pas cadrée !
18'
Bel enchainement de passe dans la surface rémoise mais le ballon sort.
17'
Reims n'arrive pas à respirer, Lyon met une pression folle sur chaque sortie de balle.
15'
Nouvelle grosse frappe de Tagliafico ! Ca passe juste à côté du cadre.
12'
Les Lyonnais mettent énormément de pression pour récupérer les ballons et enchainent sur de belles contre-attaques. Cette fois c'est Lacazette qui reprend un ballon de la tête mais c'est à côté.
9'
Et encore un but lyonnais ! Quel début de match de l'OL ! Lacazette reprend un superbe centre en retrait de Barcola et met le but du 2-0 !
4'
La réaction tout de suite de Balogun qui a manqué son face-à-face contre Lopes. Le ballon passe juste à côté.
2'
Déjà un but dans ce match ! Agbadou repousse un centre de Barcola directement dans son but alors que le gardien était en train de sortir.
1'
C'est le début de cette rencontre !
20:57
On est à trois minutes du dernier match au Groupama Stadium cette saison.
20:46
Voici la composition rémoise : Diouf, Foket - Munetsi (c) - Agbadou - Busi, Atangana - Matusiwa - Flips - Cajuste - Ito, Balogun.
20:44
Voici la composition lyonnaise : Lopes (c), Kumbedi - Boateng - Lukeba - Tagliafico, Caqueret - Tolisso - Barcola - Cherki - Jeffinho, Lacazette.
20:42
Pour le coup, Reims n'a vraiment plus rien à jouer. 11ème, le club n'a que des places à prendre mais aucune ne lui donnera rien de particulier.
20:40
Un match avec comme enjeu une potentielle place qualificative pour l'Europe pour l'OL qui devra réaliser l'exploit de rattraper un retard de 4 points sur Lille en seulement deux matches, ce qui semble très peu probable.