En direct - L'OL vire en tête en fin de match face au PSG (0-1) - D1 Arkema - 21e journée

D1 Arkema / 21e Journée
Parc des Princes / 21.05.2023
Charles Fandre

Mis à jour 21/05/2023 à 22:56 GMT+2

22:56
C'est la fin de ce live ! Merci à toutes et à tous de l'avoir suivi en notre compagnie. A bientôt sur Eurosport !
22:52
L'OL est sacré pour la 16e fois de son histoire après une victoire un but à zéro sur la pelouse de son rival parisien. Les Lyonnaises ont dominé ce match, sans parvenir à concrétiser jusqu'au but de la délivrance signé Bruune à la 88e minute. Les Parisiennes ont combattu avec leurs armes, mais malgré quelques sursauts au cours du match, ont semblé un ton en dessous.
Fin de 2nde période
C'est terminé ! L'OL l'emporte 0-1 face au PSG !
Jaune pour Karchaoui, coupable d'une faute sur Van de Donk.
Quatre minutes de temps additionnel annoncées.
Olympique Lyonnais
But pour l'OL ! Bruun ! Traoré perd le ballon face à Renard, qui lance Majri dans la profondeur. La Française s'emmène la balle avant d'expédier un centre magnifique dans la surface du PSG. Signe Bruun monte plus haut que tout le monde et expédie une tête puissante au fond des filets de Bouhaddi. 0-1 pour l'OL !
S. Bruun
But
S. Bruun
Morroni est remplacé par Majri.
Accélération de Bacha qui parvient à fixer deux défenseures et décaler Becho. Il faut un excellent retour de Geyoro pour lui enlever le ballon des pieds.
A quelques mètres de la surface, Van de Donk se retourne pour effacer Hamraoui et frappe fort en direction du but. Le ballon file droit dans les gants de Bouhaddi.
Changement pour le PSG. Jean-François cède sa place à Traoré.
Touchée au nez, Wendie Renard reste quelques instants au sol avant de se relever.
Après un une-deux avec Lawrence, Geyoro centre mais il n'y a personne pour couper et Endler capte facilement.
Centre de Bacha à distance dans la surface du PSG. Hamraoui repousse de la tête.
Lancée à la limite du hors-jeu, Baltimore ne peut que s'incliner au duel face à Wendie Renard, impeccable.
Lawrence centre. C'est repoussé en touche par la défense. Le PSG joue haut depuis plusieurs minutes.
La frappe d'Albert ! Le PSG accélère. Hamraoui décale Fazer d'une talonnade sur l'aile droite. La parisienne rend le ballon à Albert, au coeur du jeu. L'Américaine feinte la frappe pour se mettre sur son pied gauche et tenter sa chance. Le ballon passe juste à côté de la lucarne gauche !
Sur le corner, Jean-François se rend coupable d'une faute.
Accélération parisienne. Baltimore casse une ligne ballon au pied avant de décaler Karchaoui à gauche. Elle tente d'enrouler mais voit sa frappe contrée. Le ballon revient vers Fazer, qui tente la demi-volée et qui voit son tir détourné en corner.