Coupe d'Allemagne : Le Bayern cartonne Bremer (12-0), Choupo-Moting auteur d'un quadruplé !

Mis à jour 25/08/2021 à 22:32 GMT+2

COUPE D'ALLEMAGNE - Le Bayern Munich n'a fait qu'une bouchée du Bremer SV (D5) au premier tour de la Coupe d'Allemagne. Portés par Eric Maxim Choupo-Moting, auteur d'un quadruplé, les Bavarois se sont imposés... 12-0 ! Michaël Cuisance et Corentin Tolisso ont également inscrit un but.

Eric Maxim Choupo-Moting (Bayern Munich) a inscrit quatre buts contre Bremer / DFB-Pokal

Le Bayern Munich a écrasé 12-0 un club de cinquième division, Bremer, mercredi au premier tour de la Coupe d'Allemagne, avec notamment un quadruplé d'Eric Maxim Choupo-Moting. Avec une équipe légèrement remaniée, les stars Robert Lewandowski, Manuel Neuer ou encore Leon Goretzka n'étant pas du voyage, le Bayern s'est très rapidement mis à l'abri, avec cinq buts d'avance à la mi-temps.
Réduit à 10 à la 77e minute alors que le score était de 7-0, le club du nord de l'Allemagne a encaissé quatre buts supplémentaires (Cuisance, Choupo-Moting, Sarr et Tolisso). Les autres rencontres du premier tour se sont déroulées début août, ce match ayant été décalé en raison de cas de Covid-19 dans l'effectif de Bremer.