Bonsoir à tous et bienvenue sur notre site pour suivre la rencontre entre l'Espagne (2e, 3 pts) et la Turquie (4e, 0 pt) comptant pour la 2e journée du groupe D.

Mis à jour 17/06/2016 à 22:50 GMT+2

C'est fini à Nice avec la victoire facile de l'Espagne contre la Turquie (3-0) ! La Roja, portée par Morata auteur d'un doublé, se qualifie pour les huitièmes de finale. Elle disputera la finale pour la première place du groupe D mardi face à la Croatie. La Turquie, avec zéro point au compteur, devra s'imposer contre la République tchèque pour espérer terminer parmi les meilleurs troisièmes.
    Temps additionnel : 2 minutes minimum.
    Türkiye
    Le raté de Sahan ! Après une belle remise de Yilmaz, Sahan se présente devant De Gea mais tergiverse et se fait reprendre par Azpilicueta. Quel manque de spontanéité !
    Alvaro Morata, auteur d'un doublé, félicité par ses coéquipiers.

Espagne
    Dernier changement pour la Roja : Alba cède sa place à Azpilicueta.
    Possession : Espagne 59% / Turquie 41%.
    Une hola démarre dans les travées de l'Allianz Riviera.
    Türkiye
    Après un joli mouvement, Tufan arme une frappe qui fuit largement le cadre espagnol.
    Il reste un quart d'heure à jouer et l'Espagne se dirige vers une victoire facile, quelques jours après un succès plus laborieux contre la République tchèque (1-0).
    Espagne
    Espagne
    Côté espagnol, Fabregas est remplacé par Koke.
    Türkiye
    Dernier changement turc : Malli remplace Inan.
    Espagne
    Sur son premier ballon, Soriano tente sa chance aux 25 mètres. Babacan détourne en corner.
    67e
    Türkiye
    Depuis quelques minutes, Arda Turan semble être sifflé par ses propres supporters sur ses prises de balle.
    64e
    Espagne
    Premier changement pour la Roja : Silva cède sa place à Soriano.
    Türkiye
    Deuxième changement opéré par Fatih Terim : Sahan entre à la place d'Ozyakup.
    61e
    Espagne
    Sur un corner joué à deux, Silva est trouvé sur la droite de la surface. Mais la frappe de l'Espagnol flirte avec le montant gauche de Babacan.
    60e
    Espagne
    L'Espagne est la première équipe à inscrire 3 buts dans un même match dans cet Euro.
    58e
    Türkiye
    Corner pour la Turquie après une frappe de Turan déviée par Piqué. Le Barcelonais est à la réception du corner.