Bonsoir à toutes et à tous et bienvenue sur notre site pour suivre en LIVE le match de la 3e journée du groupe D de l'Euro entre la République tchèque et l'Angleterre !!

Mis à jour 22/06/2021 à 23:00 GMT+2

23:00
Merci à toutes et à tous de votre fidélité !! Bonne soirée sur notre site.
22:57
Lse Anglais joueront ainsi leur huitième de finale sur la pelouse de Wembley contre le 2e du groupe F. Egalement qualifiés avant le coup d'envoi, les Tchèques finissent à la 3e place derrière la Croatie qui a battu l'Ecosse (3-1).
C'est fini !! Victoire 1-0 de l'Angleterre contre la République tchèque sur un but de Sterling. Les Three Lions terminent à la première place du groupe D.

Ah non KRAL !! Il récupère un bon ballon axial devant Walker puis percute et va frapper de 25 mètres mais envoie le ballon nettement au-dessus de la cage de Pickford !
Début des 3 minutes de temps additionnel annoncé.

Rashford est lancé sur la gauche du camp adverse et centre dans la course vers Sancho au milieu de la surface de Vaclik mais c'est repoussé de la tête par la défense tchèque.
L'arbitre portugais, lui, continue de laisser jouer.
Malgré cette alerte, les Tchèques restent donc en vie dans cette rencontre. Pourront-ils pousser dans les ultimes instants ?
But refusé à l'Angleterre et Henderson ! Rashford percute ensuite à droite de la surface tchèque, Bellingham hérite du ballon en retrait et sert le capitaine de Liverpool qui marque de près mais était hors-jeu.
Kral et les siens tentent de lancer un contre axial mais Rashford réalise un bon retour défensif.
République tchèque
Vydra entre en jeu à la place de Holes côté tchèque.
Angleterre
Convaincant ce soir, Saka est remplacé par Sancho.
Coups francs4
Pekhart est servi à droite de la surface anglaise et décoche une frappe qui passe à côté de la cage de Pickford !
C'est le moment pour les hommes de Jaroslav Silhavy de tout donner pour arracher l'égalisation.
Perisic a marqué et la Croatie mène 3-1 contre l'Ecosse dans l'autre match de ce groupe D. De quoi doubler les Tchèques pour la 2e place.

Angleterre
Mings remplace Stones dans la défense anglaise.