Bonsoir à toutes et à tous et bienvenue sur notre site pour suivre en LIVE la rencontre ALLEMAGNE-AUTRICHE dans le cadre du groupe A des qualifications pour l'Euro 2012 !! Vous pouvez voir une vidéo de présentation de la rencontre en cliquant ci-dessous !!

Qualifications Euro / 8e Journée
Veltins-Arena / 02.09.2011

Mis à jour 02/09/2011 à 22:42 GMT+2

22:41
Merci à toutes et à tous d'avoir suivi cette belle rencontre en notre compagnie. Vous pouvez vite vous tourner vers Albanie-France !! Bonne fin de soirée !!
22:40
Mercredi prochain, l'Autriche recevra la Turquie. Les Allemands, eux, se rendront en Turquie le samedi 8 octobre.
22:38
Après les résultats de la soirée dans ce groupe A, l'Allemagne est donc qualifiée avec sa première place et ses 24 points, la Turquie suit avec 13 points et la Belgique est troisième avec 12 points. L'Autriche est quatrième avec toujours 7 points et peut dire au revoir à la qualification.
22:36
Les Autrichiens n'ont pu faire illusion que cinq petites minutes dans cette partie, Özil et les siens ont ensuite déroulé en attaque. Les joueurs de Constantini ont trop voulu jouer et l'ont payé cher.
22:34
Les Allemands ont "volé" dans ce match et enchaînent une huitième victoire en autant de rencontres dans ces éliminatoires. Ils comptent désormais 30 buts inscrits soit près de quatre par matches contre seulement 5 encaissés.
C'est fini !! L'Allemagne s'impose magnifiquement sur le score sans appel de 6-2 devant l'Autriche et décroche son billet pour l'Euro 2012 !!!
Les joueurs de Dietmar Constantini continuent de jouer comme si de rien n'était.
Encore deux minutes de souffrance pour la sélection autrichienne et de plaisir pour le public de la Veltins-Arena..
BUUUT POUR L'ALLEMAGNE !! La fête continue à Gelsenkirchen et Götze marque quelques instants après son entrée en jeu d'une petite repreise de l'extérieur du droit au point de penaty sur une ouverture sublime du pied gauche de Müller. 6-2.
Contre autrichien dans l'axe avec Hummels tacle in extremis, Neuer ne peut pas éviter le corner à droite mais celui-ci ne donne rien.
Sur le dernier but, André Schürrle, attaquant de Leverkusen, a montré son talent d'avant-centre en frappant juste avant Müller.
Dans la foulée, le Munichois Kroos cède sa place au joueur de Dortmund Mario Götze pour les dernières minutes.
BUUUUUUUT POUR L'ALLEMAGNE !! SCHÜRRLE y va de son petit but d'une puissante frappe à ras de terre au point de penalty après une percée fulgurante de Müller sur la droite. 5-2.
...directement dans les bras de Neuer au point de penalty.
Arnautovic se bat encore à gauche de la surface allemand et force Boateng et Hummels à concéder le corner...
Attention tout de même au contre autrichien dans l'axe, Hummels a bien réagi devant sa surface.
Les Allemands repartent à l'attaque dans l'axe mais Kroos puis Lahm se précipitent.
Schürrle relance le tout avec une énroema accélération sur la gauche mais il commet ensuite une faute.
Entre les fautes et les changements, la rencontre perd en rythme. Schiemer va se faire soigner sur la touche après un choc avec Müller.
Et Schürrle entre en jeu à la place de l'excellent Podolski côté allemand.