Bonjour et bienvenue sur notre site pour le LIVE du match Ecosse - Espagne (Groupe I), comptant pour la 4e journée des Eliminatoires de l'Euro 2012.

3
Jean-Michel De Marchi

Mis à jour 12/10/2010 à 22:54 GMT+2

22:54
Merci de nous avoir suivi sur ce LIVE. Retrouvez tous les résultats, classements et réactions sur notre site.
C'est terminé ici à Glasgow ! L'espagne s'impose difficilement 3-2 contre l'Ecosse et conserve sa première place avec 3 victoires en 3 matches.
Vila s'offre une ultime occasion après un appel en profondeur mais son tir est bien stoppé par Mc Gregor.
La Roja fait tourner le ballon au milieu.
3 minutes de temps supplémentaire. Les esprits s'échauffent sur le terrain.
Deuxième carton jaune synonyne de carton rouge pour Whittaker après un tacle trop appuyé sur Ramos sur la ligne médiane
Les Ecossais tentent encore de passer par les airs. Sans succès. Pique et Puyol de la tête ou Xavi Alonso du pieds sont vigilents.
Morrison est remplacé par Maloney côté écossais. Un milieu pour un attaquant !
Les Espagnols ne subissent pas cette fin de match. L'Ecosse semble fatiguée.
Des "Ole" s'élèvent de la tribune occupée par les supporters espagnols quand leur équipe fait tourner le ballon.
Bon coup franc à 32 mètres plein axe obtenu par le Ecossais. Mais la frappe de Fletcher est détournée par le mur espagnol.
Llorente se démène en attaque pour presser la défense écossaise et empêcher une bonne relance.
Il reste une dizaine de minutes aux Ecossais pour revenir au score. Ils ont montré qu'ils en étaient capables.
Changement pour l'Ecosse.
Troisième BUT espagnol ! Libre au point de pénaly, Llorente reprend un super centre de Capdevila. 3-2 pour l'Espagne.
Centere de Ramos. Bien capté par Mc Gregor.
Les Espagnols ont repris les choses en mains avec la possession du ballon mais ne se procurent plus d'occasion.
Nouveau changement pour la Roja : Llorente remplace Silva en attaque.
Iniesta percute dans la surface et tente de centrer en retrait. Personne ne reprend côté espagnol.
Carton jaune pour Miller après une méchante semelle sur la cuisse de Busquets.