Bonjour et bienvenue à tous pour suivre en notre compagnie ce match du 3e tour de la FA Cup entre Swansea et Arsenal. Coup d'envoi à 14h30 au Liberty Stadium.

The Emirates FA Cup / 3e tour
Swansea.com Stadium / 06.01.2013
Melinda Davan-Soulas

Mis à jour 06/01/2013 à 16:27 GMT+1

16:27
Merci à toutes et à tous d'avoir suivi cette rencontre en notre compagnie. La Coupe d'Angleterre continue avec Mansfield face à Liverpool à partir de 17h. Bonne fin de journée à tous.
16:26
Le tirage au sort du 4e tour de la Cup est prévu à 16h30.
16:25
Le match devrait être rejoué le 15 ou 16 janvier à l'Emirates Stadium.
16:22
Au vu des 90 minutes, le résultat est logique. Les entrées de Michu pour Swansea et Podolski pour Arsenal ont permis de décanter la rencontre. Les Swans pourront se consoler en se disant qu'ils enchaînent un troisième match sans défaite face aux Gunners après deux succès en championnat.
90+6
C'est fini au Liberty Stadium. Les deux équipes se quittent sur un match nul 2-2 qui signifie que ce match du 3e tour de la FA Cup sera rejoué à l'Emirates Stadium.
90+5
Walcott se charge du coup franc. Vorm se couche sur le ballon.
90+5
Coup franc pour Arsenal à une trentaine de mètres. Dernière chance.
90+5
Tous les joueurs de Swansea sont repliés en défense. Il reste moins d'une minute pour faire la différence.
90+4
Cazorla part en contre. Wilshere veut lancer Walcott, mais Chico intercepte et relance Swansea. C'est Koscielny qui intervient devant Tiendalli.
90+3
Swansea pousse pour arracher la décision. Les hommes de Laudrup ont retrouvé des forces et bousculent Arsenal.
90+1
Après une intelligente temporisation de Graham, Tiendalli hérite d'un excellent ballon dans la surface, complètement oublié par la défense. Mais il semble hésiter entre le centre et la frappe. Le ballon finit dans le petit filet.
90+1
Cinq minutes d'arrêt de jeu .
VORM SAUVE SWANSEA ! Sur le corner tiré par Walcott, Koscielny reprend de la tête face au but. Vorm repousse le ballon sur le Français qui est à la retombée du ballon et frappe. Mais c'est largement au-dessus.
Quelle fin de match de feu au Liberty Stadium ! Les deux équipes n'ont visiblement pas envie d'un replay à l'Emirates Stadium et tout le monde se porte à l'attaque.
EGALISATION DE SWANSEA ! Sur le corner. Ki hérite du ballon dans la surface, il décale Graham sur sa gauche qui contrôle et frappe du droit en force. Swansea revient au score grâce au troisième but en trois matches de Graham.
La réplique de Swansea ! Sur un coup franc lointain, la défense se dégage en mal. Ki en profite pour frapper au but. C'est repoussé. Le Sud-Coréen centre, mais aucun Swan ne parvient à frapper. Corner.
BUT DE GIBBS ! Leçon de réalisme d'Arsenal avec ce second but en deux minutes. Gibbs est à l'origine du but, sur la gauche. Il sollicite Giroud pour le une-deux avant de reprendre de volée du gauche et de tromper Vorm. Incroyable retournement de situation !
Une égalisation méritée pour Arsenal qui avait pris le dessus depuis plusieurs minutes. Swansea était en difficulté à chaque action.
EGALISATION DE PODOLSKI ! Sur le corner, Sagna remet de la tête au second poteau pour Koscielny qui essaie de frapper au but. Podolski est sur la trajectoire et se charge de frapper en force.
Encore un coup franc mal géré par Arsenal. C'est directement dans le mur. Les Gunners ne sont pas malheureux sur le coup car ils obtiennent un corner.