FA Cup : Crystal Palace en demies après sa victoire à reading (0-2), Cabaye buteur

Publié 12/03/2016 à 00:30 GMT+1

FA CUP - Crystal Palace est le premier club qualifié pour les demi-finales, après son succès à Reading (0-2), grâce à deux buts inscrits en toute fin de match.

La joie des joueurs de Crystal Palace face à Reading

Il aura fallu attendre la 86e minute pour voir Yohan Cabaye ouvrir le score sur pénalty avant que Fraizer Campbell (90+4) ne double la marque face au modeste 14e de la deuxième division anglaise.
Dans les autres rencontres, le double tenant du titre Arsenal, qui n'a obtenu que mardi son ticket après son carton à Hull en match rejoué (4-0) reçoit Watford alors que son infirmerie est une nouvelle fois bien fournie.
Chelsea hérite lui d'un déplacement dangereux à Everton, et s'y rendra la tête lourde après l'élimination en 8e de Ligue des champions mercredi contre le Paris SG.
Enfin, Manchester United, trois jours après son déplacement infructueux à Liverpool en Europa League, n'aura pas la tâche facile contre West Ham qui le devance au classement du championnat.