Bonjour à tous et bienvenue sur notre site pour suivre la finale de la FA Cup entre Crystal Palace et Manchester United.

The Emirates FA Cup / Finale
Wembley / 21.05.2016
Ruben Selam

Mis à jour 21/05/2016 à 21:08 GMT+2

122e
C'est terminé à Wembley (1-2) ! Manchester United remporte la FA Cup en dominant Crystal Palace après prolongation. Les coéquipiers de Yohan Cabaye ont ouvert le score en fin de match mais Mata a rapidement égalisé pour offrir 30 minutes de rab. Et malgré l'exclusion de Smalling, les Red Devils ont trouvé la faille grâce à une inspiration magique de Lingard. United remporte sa 12e Cup et rejoint Arsenal au palmarès. Crystal Palace devra encore patienter pour y inscrire son nom.
121e
Mata, auteur de l'égalisation de Manchester United.

120e
Temps additionnel : 2 minutes minimum.
118e
Crystal Palace
Excellente sortie de De Gea devant Zaha. Le gardien espagnol reste quelques secondes au sol après ce contact mais il peut reprendre sa place.
116e
Crystal Palace tente de pousser mais la fatigue se ressent. A l'image de cette remise complètement manquée de Souaré sur une touche.
114e
Manchester United
111e
Lingard a reçu un carton jaune après avoir enlevé son maillot pour célébrer son but.
111e
Quel geste plein de spontanéité de Lingard !
110e
But de Lingard (1-2) ! Valencia apporte le danger côté droit. Son centre puissant est repoussé par Delaney. A l'entrée de la surface, Lingard reprend en première intention d'une volée sublime qui se loge en lucarne !
108e
McArthur est averti pour avoir mis fin à une contre-attaque orchestrée par Lingard.
107e
L'arrêt de De Gea ! Zaha accélère plein axe et sert dans le bon tempo Gayle. Celui-ci, bien pressé par Blind, frappe comme il peut mais le portier espagnol repousse du pied !
106e
C'est reparti !
105e
Fin de la première mi-temps de la prolongation ! Aucun but n'a été marqué mais Smalling a été exclu à la toute fin de cette première période. Manchester va jouer les 15 dernières minutes à 10 contre 11.
105e
... Smalling est donc exclu !
105e
Coupable d'avoir "plaqué" Bolasie pour l'empêcher d'accélérer, Smalling écope d'un deuxième carton jaune...
104e
Après l'option Young.
102e
Sur un long ballon repoussé par Blind, Bolasie est à la retombée etarme une reprise de volée au ras du poteau. De Gea se couche et dévie en corner !
101e
Fellaini reçoit un carton pour un coup de coude dans un duel aérien avec Jedinak.
99e
Corner obtenu par Lingard. Hennessey dégage des deux poings le centre de Blind.
97e
Aux 20 mètres, Rooney déclenche une frappe enroulée. Mais sa tentative fuit largement le cadre.