Bonjour à toutes et à tous. Bienvenue sur Eurosport.fr pour suivre en direct la rencontre entre Liverpool et West Ham. Un match comptant pour les 16es de finale de la FA Cup.

The Emirates FA Cup / 4e tour
Anfield / 30.01.2016
Pierre-Alexandre Conte

Mis à jour 30/01/2016 à 21:09 GMT+1

20:50
Merci à toutes et à tous d'avoir suivi le match en notre compagnie. Bonne soirée sur Eurosport.fr.
20:45
Pas de surprise majeure ce samedi en Angleterre, lors du 4e tour de FA Cup. Après Manchester United vendredi, Arsenal, Manchester City et Tottenham se sont qualifiés pour les huitièmes de finale ce samedi. Seul Liverpool, accroché à domicile par West Ham (0-0), a vu ses plans contrariés.
C'est terminé à Anfield ! Match nul logique (0-0) et sans saveur dans le nord de l'Angleterre. Liverpool et West Ham devront donc disputer un replay pour se départager.
West Ham
Sur un bon centre de Cresswell, Antonio trouve le poteau de Mignolet. Mais Martin Atkinson avait sifflé une faute sur Luis Enrique.
Il y aura trois minutes de temps additionnel.
Liverpool
Enrique frappe un coup franc lointain mais celui-ci est aisément repoussé par la défense de West Ham.
Liverpool
Dernier changement pour Liverpool. Luis Enrique remplace Teixeira.
West Ham
Caulker réalise une intervention cruciale devant Antonio en stoppant la frappe du joueur des Hammers dans sa surface.
Liverpool
Changement pour les Reds. Sinclair prend la place de Brannagan.
West Ham
O'Brien tente sa chance de loin mais le joueur de West Ham dévisse complètement sa tentative.
Valencia s'écroule dans la surface après un contact supposé avec Stewart. Mais il n'y a rien. Martin Atkinson ne siffle donc pas.
Liverpool
Servi par Ojo, Teixeira tente de retrouver son partenaire via une passe en profondeur. Mais celle-ci est ratée. Et le Portugais prend une béquille de Song au passage.
Liverpool
Premier changement pour les Reds. Ojo prend la place d'Ibe.
Randolph est clairement le meilleur joueur de West Ham ce samedi.
João Carlos Teixeira au duel avec Pedro Obiang.

Liverpool
RANDOLPH ! Le gardien de West Ham sort successivement trois tentatives des Reds. Il empêche Benteke puis Allen de marquer avant de sortir une nouvelle frappe du Belge.
Liverpool
C'EST CHAUD SUR LE BUT DE WEST HAM ! Après un ballon mal négocié par la défense des Hammers, Teixeira se retrouve en excellente position sur la gauche de la surface. Il frappe du droit mais Randolph sort sa tentative.
Benteke n'est pas à la hauteur depuis son arrivée à Liverpool. Le match du jour de va pas arranger son cas...
West Ham
Troisième et dernier changement pour les Hammers. Moses est remplacé par Antonio.
68e
Liverpool
La défense de West Ham intervient pour repousser un coup franc de Liverpool. Le ballon revient sur Stewart, qui tente une volée de loin. Celle-ci termine sur Benteke, qui, surpris, ne parvient pas à reprendre la balle.