Bonsoir à toutes et à tous. Bienvenue sur Eurosport.fr pour suivre en direct le match entre West Ham et Manchester United (20h00). Une rencontre, ou plutôt, un replay comptant pour les quarts de finale de FA Cup.

The Emirates FA Cup / Tour 6
Upton Park / 13.04.2016
Pierre-Alexandre Conte

Mis à jour 13/04/2016 à 22:32 GMT+2

22:15
Merci à toutes et à tous d'avoir suivi ce match en notre compagnie. Bonne fin de soirée sur Eurosport.fr.
22:10
Manchester United
Manchester United jouera les demi-finales de FA Cup pour la première fois depuis 2011.
22:05
Marcus Rashford est important pour Manchester United. Chaque fois qu'il marque, son club l'emporte.
22:00
Upton Park dit adieu à la FA Cup sur une défaite.
21:56
Manchester United jouera Everton lors des demi-finales de FA Cup, le 23 avril prochain.
90e+5
C'est terminé à Upton Park ! Manchester United se qualifie pour les demi-finales de FA Cup grâce à une courte victoire sur West Ham (1-2).
West Ham
Payet joue le corner en retrait, pour Noble. Mais le milieu de West Ham rate complètement sa volée.
West Ham
Payet frappe évidemment le coup franc mais le mur de United dévie le tir en corner.
West Ham
Excellent coup franc obtenu par West Ham à 25 mètres du but de De Gea, légèrement sur la gauche.
Temps additionnel : 4 minutes.
Changement pour United. Rooney remplace Rashford.
West Ham
BUT REFUSÉ POUR WEST HAM ! Après une double parade de De Gea, une nouvelle fois héroïque, Kouyaté marque de la tête. Mais le joueur de West Ham est signalé hors-jeu.
West Ham
CARROLL ! Sur un centre venu de la gauche signé Cresswell, Carroll parvient à s'imposer dans les airs et à placer une tête puissante. Mais le ballon finit juste au-dessus de la transversale de De Gea.
United gère désormais son avance. Les Hammers ne parviennent pas réellement à emballer la fin du match.
West Ham
Dans un angle difficile, Emenike tente une volée compliquée. Celle-ci finit largement à côté du but de United.
Les Hammers réclament une passe en retrait volontaire de Smalling vers De Gea. Mais l'arbitre signale qu'il n'y a rien.
West Ham
BUUUUUUUUT POUR WEST HAM ! 1-2. Après un corner de Payet, Carroll remet le ballon de la tête dans les six mètres. Tomkins termine le travail en se jetant avec l'énergie du désespoir.
West Ham
QUELLE PARADE DE DE GEA ! Le gardien espagnol sort une parade réflexe au premier poteau après une déviation de Kouyaté.