Gérone cède sa première place au Real Madrid après un nul contre l'Athletic Bilbao (1-1)

Mis à jour 28/11/2023 à 00:09 GMT+1

La course en tête de la Liga est terminée pour Gérone, au moins pour une semaine. L'ex-leader de la Liga, qui vient de céder sa première place au Real Madrid, a fait match nul contre l'Athletic Bilbao ce lundi (1-1) en clôture de la 14e journée. Ce sont les premiers points laissés en route par les hommes de Delfi Geli depuis deux mois. Le club compte encore quatre longueurs d'avance sur le Barça.

Gérone a perdu ses premiers points en deux mois et sa place de leader de la Liga ce lundi après son match nul contre l'Athletic Bilbao.

Auteur du meilleur début de saison de son histoire, Gérone a perdu ses premiers points depuis deux mois en concédant le nul à domicile lundi contre l'Athletic Bilbao (1-1) en clôture de la 14e journée de Liga et laisse le Real Madrid s'emparer de son trône.
Le petit club catalan, qui restait sur une série de cinq victoires consécutives, est désormais deuxième à égalité de points avec le Real (35), mais compte toujours quatre longueurs d'avance sur les autres grands d'Espagne, l'Atlético Madrid et le FC Barcelone.
Dans une rencontre équilibrée où chaque équipe a eu ses opportunités, les Gironistes ont ouvert le score par l'international ukrainien Viktor Tsygankov (56e) avant l'égalisation d'Inaki Williams à la 68e minute en contre.