Bonjour à toutes et à tous et bienvenue sur Eurosport.fr pour suivre EN DIRECT le match amical opposant la Juventus Turin à l’Inter Milan pour le compte de l’International Champions Cup (ICC). Coup d’envoi à 13h30.

International Champions Cup / Régulière
Nanjing Olympic Sports Center / 24.07.2019
Antoine Lebreton

Mis à jour 24/07/2019 à 15:45 GMT+2

15:45
Merci à toutes et à tous d'avoir suivi ce live en notre compagnie.
15:45
La Juventus s'impose finalement aux tirs au but (4-3) devant l'Inter alors qu'Adrien Rabiot a raté le sien.
90+4e
C'est fini entre la Juventus et l'Inter qui se quitte sur un match nul (1-1) dans cette rencontre de l'International Champions Cup. De Ligt contre son camp pour l'Inter (10e) et Ronaldo sur un coup-franc détournée par le mur pour la Juve (68e) ont été les buteurs de la rencontre. Place maintenant aux tirs au but.
4 minutes de temps additionnel.
L'Inter se bat pour tenter de faire la différence dans cette fin de rencontre mais ça reste trop approximatif.
Changement du côté de l'Inter. Le Français Agoume a remplacé Candreva.
Beaucoup de changements qui jouent sur la cohérence de cette fin ce match qui part un peu dans tous les sens.
Alors que Matudi a cédé sa place à Muratore pour la Juve tandis que Brozovic, Gagliardini, Esposito et Sensi ont été remplacés par Valero, Joao Mario, Puscas et Barella pour l'Inter.
A noter la rentrée de Rugani à la place de Bonucci du côté de la Juventus et celle de Ranocchia et Bastoni à la place de De Vrij et Skriniar du côté de l'Inter.
Le jeu reprend.
Pause fraîcheur entre les deux équipes.
Quel sauvetage de Padelli ! Le gardien de l'Inter se fait d'abord dribbler par Ronaldo arrivé lancé dans la surface avant de le reprendre par derrière d'un tacle aussi magnifique que dangereux pour finalement se saisir du ballon.
Le raté d'Esposito ! Perisic percute plein axe et décale Gagliardini sur la droite qui veut remettre en première intention dans la surface. Le jeune attaquant contrôle le ballon et le garde alors qu'au moins 2 coéquipiers étaient démarqués sur la gauche. Sa frappe est ensuite contrée par un défenseur turinois.
Occasion manquée pour la Juventus ! Can récupère le ballon haut et se retrouve seul à l'entrée de la surface mais décide de décaler Ronaldo sur le côté gauche au lieu de prendre sa chance. Le Portugais perd le ballon en voulant remettre à son coéquipier dans l'axe.
68e
BUT DE RONALDO !!! Le coup franc du Portugais est détourné par le mur et prend Padelli à contre-pied sur sa gauche.
Cristiano Ronaldo
But
Juventus Turin
66e
Ronaldo se fait accrocher par D'Ambrosio alors qu'il était passé dans l'axe et s'apprêtait à armer une frappe. Coup franc à l'entrée de la surface côté gauche pour la Juve.
65e
Changement pour la Juventus. Pjanic est remplacé par Can.
63e
Perisic ! Le Croate parfaitement lancé par Sensi se défait d'aborde de Cancelo d'un magnifique petit pont avant de se faire reprendre au dernier moment dans la surface par Demiral.
62e
Les hommes d'Antonio Conte sont aux abonnés absents dans ce début de seconde période complètement dominé par les Turinois.
60e
C'est tiré près du sol par Ronaldo mais la défense interiste repousse le danger sur Matuidi dans la surface qui arme aussitôt sa frappe. Candreva se jette pour contrer la frappe du Français.