Espagne, Liga, 1ère journée - Séville se balade contre le Rayo Vallecano (3-0), Luca Zidane expulsé

Mis à jour 16/08/2021 à 03:10 GMT+2

LIGA - Le Séville FC a idéalement lancé sa saison de championnat en surclassant le Rayo Vallecano (3-0), dimanche soir, lors de la 1ère journée. Youssef En-Nesyri (19e, s.p) et Erik Lamela (55e, 79e) ont marqué le trois buts dans cette rencontre. Luca Zidane, le portier du Rayo, a été expulsé en première période.

Lamela Sevilla-Rayo Vallecano

Séville démarre parfaitement sa saison en Liga. Le club andalou, 4e du dernier exercice, a lancé sa campagne 2021-2022 par un large succès face au Rayo Vallecano (3-0) sur sa pelouse du stade Ramón Sánchez Pizjuán
Le gardien de but franco-espagnol du Rayo Vallecano Luca Zidane, fils de Zinédine Zidane, a été exclu à la 16e minute du match, comptant pour la 1re journée du Championnat d'Espagne.

Luca Zidane expulsé, Lamela brille

Dimanche soir il s'est rendu coupable d'une faute sur l'attaquant marocain de Séville Oussama Idrissi, qu'il a tenté de ceinturer pour l'empêcher de marquer. L'arbitre de la rencontre Isidro Diaz de Mera a immédiatement exclu Zidane et accordé un penalty, transformé par le Marocain Youssef En Nesyri.
Luca Zidane (23 ans) disputait son premier match de Liga sous les couleurs du Rayo vallecano, avec lequel il était monté en fin de saison dernière.
Séville a marqué deux autres buts face à l'équipe madrilène réduite à dix, par l'Argentin Erik Lamela auteur d'un doublé (55e, 79e).