Liga : L'Atlético de Madrid rattrapé sur le fil à Valence (3-3) malgré un but magnifique d'Antoine Griezmann

Publié 07/11/2021 à 18:38 GMT+1

LIGA - L'Atlético de Madrid, champion d'Espagne en titre, a été rattrapé sur le fil par le Valence CF (3-3) dimanche à Mestalla lors de la 13e journée de Liga, en concédant deux buts dans le temps additionnel. Les coéquipiers d'Antoine Griezmann, auteur d'un but magnifique, restent quatrièmes au classement, à quatre points du leader, le Real Madrid, vainqueur la veille du Rayo Vallecano (2-1).

Valence et Carlos Soler ont accroché un nul face à l'Atlético de Madrid

L'Atlético de Madrid peut s'en vouloir. Malgré une avance de deux buts à la fin du temps réglementaire, les hommes de Diego Simeone ont finalement concédé un nul à Valence dimanche (3-3) qui les laisse à la 4e place du classement. Les Madrilènes ont ouvert le score grâce à Luis Suarez (35e) mais les Valenciens ont égalisé sur un but contre son camp de Stefan Savic (51e). Antoine Griezmann, auteur d'une superbe frappe de loin (58e), et Sime Vrsaljko (61e) ont cru offrir la victoire aux Colchoneros, mais en toute fin de match, Hugo Duro, entré en cours de jeu, a signé un doublé, en convertissant deux centres millimetrés (90e+2 et 90e+6) pour arracher le nul.