VIDEO - Le but sublime inscrit par Antoine Griezmann avec l'Atlético de Madrid à Mestalla face à Valence

Vincent Bregevin

Mis à jour 07/11/2021 à 18:41 GMT+1

LIGA - Antoine Griezmann a signé un but somptueux avec l'Atlético de Madrid sur le terrain de Valence dimanche, lors de la 13e journée. Après avoir lui-même récupéré le ballon au milieu de terrain, l'international français a placé une accélération dans l'axe du terrain avant d'adresser une frappe limpide à l'entrée de la surface qui est allée se loger dans la lucarne.

Antoine Griezmann (Atlético de Madrid) a inscrit un but superbe à Valence

Antoine Griezmann était vraiment dans un bon jour ce dimanche à Valence. L'attaquant de l'Atlético de Madrid s'était déjà signalé en première période, en contribuant à l'ouverture du score de Luis Suarez à Mestalla. Mais le meilleur était encore à venir. Alors que les locaux avaient égalisé quelques minutes plus tôt sur un but contre son camp de Stefan Savic, l'ancien Barcelonais a remis les siens en tête au tableau d'affichage. Et avec la manière.
La star de l'équipe de France a fait parler toutes ses qualités pour inscrire le deuxième but de l'Atlético. D'abord son abnégation dans le travail défensif en venant gratter un ballon dans les pieds d'un joueur de Valence aux abords du milieu de terrain. Puis sa vitesse et sa technique pour percer dans l'axe et résister au retour des défenseurs locaux. Et enfin la précision de son pied gauche pour placer une frappe limpide dans la lucarne. Un véritable bijou signé Grizou. Même s'il n'a pas suffi aux Colchoneros, rejoints sur le fil par le VCF (3-3).