Bonsoir à toutes et à tous, et bienvenue sur Eurosport.fr et l’application Eurosport pour suivre en DIRECT la rencontre entre l’Athletic Bilbao et le Real Madrid pour le compte de la 21e journée de Liga.

La Liga / 21e Journée
San Mamés / 22.12.2021
Andrea Noviello

Mis à jour 22/12/2021 à 23:26 GMT+1

23:26
Merci d’avoir suivi en notre compagnie cette rencontre de la 21e journée de Liga entre l’Athletic Bilbao et le Real Madrid. On se retrouve très vite sur Eurosport.fr et sur l’application Eurosport !
23:25
Avec ce cinquième succès en déplacement, le Real Madrid conforte sa place de leader de la Liga. Les hommes de Carlo Ancelotti comptent désormais huit points d'avance sur leur dauphin le Séville FC.
93e
C'est terminé à San Mamés ! Le Real Madrid s'impose 2 buts à 1 sur la pelouse de l'Athletic Bilbao.
92e
Le gardien basque Agirrezabala monte pour un corner de l'Atheltic Bilbao. Le coup de pied de coin ne donne rien.
91e
Percée de Peter sur le côté gauche. Le Madrilène trouve en retrait Jovic qui frappe sans puissance dans les bras d'Agirrezabala.
Il y aura trois minutes de temps additionnel dans cette rencontre.
Double buteur dans cette rencontre, Karim Benzema cède sa place à Jovic sur le front de l'attaque madrilène.
Eden Hazard est remplacé par Peter du côté du Real Madrid.
Nico Williams rate la balle du 2-2 ! Bien servi dans le dos de la défense madrilène, le joueur de l'Athletic se présente seul face à Courtois, mais ne parvient pas à tromper le gardien belge. Quelle occasion énorme pour Bilbao.
Côté Merengue Vinicius Junior sort au profit de Mariano Diaz.
Muniain sort pour Bilbao et laisse sa place à Serrano.
Coup-franc de Muniain pour Bilbao. Le centre du milieu basque trouve Inaki Williams qui ne peut se saisir du ballon. La défense madrilène écarte le danger en corner.
Le Real Madrid frôle le break ! Après un double une-deux entre Vinicius et Benzema, Hazard hérite du ballon dans la surface et arme une frappe croisée qui oblige Agirrezabala à se détendre. Très bel arrêt du portier basque.
Nico Williams percute sur le côté droit et centre dans la surface malgré la présence de Nacho. Inaki Williams est trop court pour couper la trajectoire du ballon.
Le missile de Raul Garcia ! Le Basque tente une frappe en pivot qui frôle avec la barre transversale de Courtois.
Perte de balle dangereuse de Ferland Mendy aux abords de sa surface. Muniain hérite du ballon, mais joue mal le coup face à la défense Merengue. Le Real peut se dégager.
Superbe séquence de Bilbao sur le côté droit avec Inaki Williams qui prolonge d'un geste acrobatique un centre vers De Marcos. Le latéral basque essaye de trouver Nico Williams au point de pénalty, mais il est sanctionné d'un hors-jeu.
69e
La rencontre est toujours aussi fermée dans cette deuxième mi-temps. Aucune des deux équipes ne réussit à remettre un peu de folie pour tromper la viligance du bloc adverse.
66e
Camavinga prend de gros risques devant Lekue et Williams dans l'axe du terrain, mais le milieu madrilène s'en sort bien et relance son équipe.
63e
Double changement pour l'Athletic Bilbao : Balenziaga et Sancet cèdent leur place à Lekue et Raul Garcia.