Bienvenue sur le site et l'application d'Eurosport pour suivre en direct et en intégralité la rencontre entre l'Atlético Madrid et le Betis Séville, comptant pour la 12e journée de Liga. Coup d'envoi à 17h15 !

La Liga / 12e Journée
Cívitas Metropolitano / 31.10.2021
Felix Gabory

Mis à jour 31/10/2021 à 18:11 GMT+1

Fin de 2nde période
18:11
C'est terminé au Wanda Metropolitano ! L'Atlético Madrid s'impose largement contre le Betis Séville ! Les Madrilènes s'offrent l'une des meilleures équipes de ce début de saison en Liga (4e avant cette rencontre) et se relancent après trois matches sans victoire.
90+1
Fin de match en roue libre de la part des deux équipes, qui savent très bien que le match est plié depuis le troisième but inscrit par Joao Felix.
Entrée en jeu de Lodi. Il remplace Carrasco, auteur d'un but magnifique en première mi-temps pour ouvrir le score.
Fautes subies1
Tête de Cunha sur un corner de Griezmann. C'est hors cadre.
Entrée en jeu d'Herrera à la place de Correa.
H. Herrera
H. Herrera
Á. Correa
Á. Correa
Fautes2
Tirs non cadrés1
Entrée en jeu de Cunha à la place de De Paul, énorme dans ce match.
Coups francs2
Premier but de la saison toutes compétitions confondues pour Joao Felix, qui ouvre donc enfin son compteur ! Ce but va lui faire du bien.
LE BUT EST ACCORDE ! Joao Felix triple la mise ! Le Portugais est lancé en profondeur à la limite du hors jeu. Côté gauche, il se présente devant Bravo, qu'il trompe d'une frappe puissante à ras de terre.
J. Félix
But
J. Félix
Buts1
But refusé à Joao Felix ! Le Portugais est signalé hors jeu mais l'arbitre va vérifier à la vidéo...
Fautes1
Centre de Carrasco, c'est beaucoup trop fort et directement dans les gants de Bravo.
Guardado reste au sol après un contact avec Griezmann. Il finit par se relever.
Une seule petite frappe cadrée pour le Betis cet après-midi, ça en dit long sur le match décevant que sont en train de livrer les Sévillans.
Joao Felix fait son entrée en jeu à la place de Suarez, qui n'a pas eu beaucoup d'opportunités.
J. Félix
J. Félix
L. Suárez
L. Suárez
Fautes1
Tirs non cadrés2
Toujours très peu de réaction de la part du Betis Séville. Les hommes de Manuel Pellegrini manquent de justesse technique et sont toujours inoffensifs (une seule frappe cadrée).
68e
Petites sueurs froides dans la défense madrilène. Gimenez remet en retrait de la tête vers Oblak mais sa passe manque de puissance. Heureusement pour les Colchoneros, leur portier est le premier sur le ballon et devance Willian Jose.
65e
L'Atlético, nettement moins dominateur qu'en première période, se met un peu à l'abris dans cette rencontre du haut de classement si importante.
63e
L'ATLETICO DOUBLE LA MISE ! But contre son camp de Pezzella sur corner ! Au duel aérien, le défenseur du Betis manque complètement son geste en plaçant son coup de tête vers son but. Ca ne pardonne pas et ça fait 2-0 !