Cívitas Metropolitano / 02.04.2022
Marie Mahé

Mis à jour 02/04/2022 à 23:31 GMT+2

23:02
L'Atlético de Madrid a remporté six matchs consécutifs toutes compétitions confondues pour la première fois en quatre ans (huit entre janvier et février 2018).
Fin de 2nde période
C'est la fin de cette rencontre ! L'Atlético de Madrid s'impose contre Alavés (4-1), avec un doublé de Joao Félix (11e, 82e) et Luis Suarez (75e sp, 90e) d'un côté, contre un but de Gonzalo Escalante (63e) de l'autre.
Joao Felix, de loin, frappe du pied gauche, mais il se fait contrer par Victor Laguardia. Derrière, Fernando Pacheco intervient sur une nouvelle tentative lointaine, du pied droit, de Matheus Cunha, pour concéder le corner !
Luis Suarez inscrit son onzième but de la saison en Liga, et devient co-meilleur buteur de son équipe dans l'élite cette saison, à égalité avec Angel Correa.
Il y aura trois minutes de temps additionnel.
But pour l'Atlético de Madrid ! Parfaitement bien lancé par Matheus Cunha, Luis Suarez, dans la surface de réparation, contrôle et place son extérieur du pied droit pour inscrire son doublé !
Hors-jeu1
Sur un nouveau corner obtenu par Luis Suarez, Felipe, de près, ne cadre pas sa tentative de la tête. Derrière, il obtient à son tour un corner.
Dans la surface de réparation, Yannick Carrasco frappe du pied droit, mais Fernando Pacheco repousse le danger en corner.
Après un coup de pied arrêté, Florian Lejeune est trouvé dans la surface de réparation. Sa tête est contrée par Felipe.
Pour l'Atlético de Madrid, Felipe remplace José Gimenez.
Coups francs3
Pour Alavés, Miguel De La Fuente remplace Luis Rioja.
Corners2
Joao Felix inscrit son huitième but de la saison en Liga.
L'Atlético de Madrid prend le large ! Après un centre venu de la gauche de Joao Felix, Matheus Cunha, de près, a le but vide devant lui, mais sa frappe du pied gauche est repoussée par Fernando Pacheco ! Derrière, Felix a bien suivi, pour conclure de près, du pied droit, et inscrire un doublé !
J. Félix
But
J. Félix
Buts2
Fautes subies3
Luis Suarez inscrit son dixième but de la saison en Liga.
Pour l'Atlético de Madrid, Facundo Pellistri entre en jeu, à la place de Tomas Pina.
F. Pellistri
T. Pina
T. Pina
Fautes2
Fautes subies2
Pour Alavés, Mamadou Loum entre en jeu à la place d'Edgar Mendez.
Fautes2
Matheus Cunha obtient un nouveau corner pour les siens. Derrière, sur ce corner, Yannick Carrasco, de loin, frappe du pied droit, mais son ballon passe au-dessus.
Luis Suarez est signalé en position de hors-jeu.
L'Atlético de Madrid reprend l'avantage ! Luis Suarez se charge de ce penalty et la transforme d'une puissante frappe du pied droit, plein axe ! Fernando Pacheco, parti sur son côté gauche, est donc pris à contre-pied !