Bonsoir à tous et bienvenue sur notre site pour suivre le match entre l'Atlético Madrid (6ème, 6 points) et Villarreal (11ème, 2 points) comptant pour le 3ème journée de Liga. Coup d'envoi à 22h !

La Liga / 3e Journée
Cívitas Metropolitano / 29.08.2021
Ruben Selam

Mis à jour 30/08/2021 à 00:03 GMT+2

Fin de 2nde période
90e+7
C'est terminé au Wanda Metropolitano (2-2) ! Nettement dominé, Villarreal pensait réaliser le coup parfait. Mais à 15 secondes du terme, Mandi et Rulli ne se sont pas compris et le défenseur algérien a marqué contre son camp. Cruel pour le sous-marin jaune qui enchaîne un troisième match nul. L'Atlético est accroché pour la première fois mais se contentera de ce point au vu du scénario.
90e+5
Incroyable égalisation (2-2) ! Sur le dernier long ballon sans véritable danger, Mandi remise de la tête en retrait pour Rulli mais le gardien argentin avait anticipé et n'était plus au milieu de son but ! C'est terrible pour Villarreal !
Coups francs2
Corner obtenu par Cunha. De Paul le frappe rentrant mais c'est sorti du poing par Rulli.
Bonne protection de balle de Gerard Moreno qui gagne une touche et de précieuses secondes.
Temps additionnel : 5 minutes minimum.
Dernier changement opéré par Diego Simeone avec l'entrée de Renan Lodi. Gimenez sort.
R. Lodi
R. Lodi
Atlético Madrid
J. Giménez
J. Giménez
Tirs non cadrés1
Nouveau corner, le quinzième pour l'Atlético (0 pour Villarreal), après une parade de Rulli sur une frappe enroulée de Koke.
Tout comme l'ancien gardien de Montpellier.
G. Rulli
Carton jaune
G. Rulli
Villarreal
Villarreal
Cartons jaunes1
Ça chauffe légèrement entre Rulli et De Paul. Le milieu argentin est averti.
R. De Paul
R. De Paul
Corners1
En contre, Danjuma a un boulevard plein axe mais ses coéquipiers ne le voient pas. L'action se conclut par un centre de Pedraza dévié dans les bras d'Oblak.
Gimenez s'effondre dans la surface et le Wanda Metropolitano rugit mais l'arbitre laisse le jeu se poursuivre.
De l'autre côté, choix clairement défensif avec l'entrée de Gaspar à la place de Pino, auteur de deux passes décisives ce soir.
M. Hermoso
Les entraîneurs en profitent pour effectuer des changements : Cunha, arrivé du Hertha Berlin, va disputer ses premières minutes avec l'Atlético. Il remplace un Lemar très en vue ce soir.
Tir sur le poteau / la barre1
C'est l'heure de la pause fraîcheur de cette seconde période. Villarreal réalise pour l'instant le hold-up parfait.
Arrivé cet été en provenance de Bournemouth, Danjuma (attaquant néerlandais de 24 ans) inscrit son premier but sous ses nouvelles couleurs et permet à Villarreal de marquer une deuxième fois... sur sa deuxième frappe !
Villarreal reprend l'avantage (1-2) ! Une incompréhension entre Savic et Gimenez profite à Pino. Ce dernier sert Danjuma à l'entrée de la surface qui s'emmène bien le ballon et place un tir puissant imparable pour Oblak !