Bonsoir à tous et bienvenue pour cette rencontre de la 35ème journée de Liga 2021-2022 entre le Real Betis Balompié (5ème, 58 points) et le FC Barcelone (2ème, 66 points). La rencontre, dont le coup d'envoi est prévu à partir de 21 heures, aura lieu dans le stade Benito-Villamarín, à Séville, en Espagne.

La Liga / 35e Journée
Estadio Benito Villamarin / 07.05.2022
Antoine Donnarieix

Mis à jour 07/05/2022 à 22:59 GMT+2

Fin de 2nde période
95e
ET C'EST FINI ! Le Barça s'impose dans les dernières secondes au Benito-Villamarin grâce à un but dans les arrêts de jeu de Jordi Alba ! Ansu Fati a également marqué pour son retour à la compétition.
Merci d'avoir suivi ce live sur eurosport.fr, bonne fin de soirée sur notre site !
94e
FC Barcelone
BUUUUUUUUUUUUUUUUUUT POUR BARCELONE ! JORDI ALBA ! Quel but magnifique de l'arrière gauche du Barça pour propulser les Catalans en Ligue des Champions la saison prochaine ! Sa reprise de volée file sous la barre après ce centre de Dani Alves ! 2-1, le Barça va s'imposer !
92e
Faute d'Eric Garcia sur Borja Iglesias. Le défenseur barcelonais empêche le contre sévillan.
Le quatrième arbitre indique quatre minutes de temps additionnel.
Betis Séville
Guido Rodriguez est à terre, l'Argentin est touché à la cheville droite.
LE CENTRE TIR DE TRAORE ! Cela frôle le poteau droit de Rui Silva !
Corner à suivre pour le Barça.
ANSU FATI ! Le numéro 10 barcelonais manque sa reprise à bout portant !
Mais Aubameyang était de toute façon hors-jeu...
PEZZELLA ! Sa tête n'est pas cadré et Iglesias manque de peu de dévier le tir dans le but barcelonais !
Corner pour le Betis désormais !
AUBAMEYANG ! Quelle occasion pour le Gabonais mais sa déviation n'est pas cadrée sur ce centre d'Alba !
Changement pour le Barça : Riqui Puig remplace Gavi.
Coups francs1
BUUUUUUUUUUUUUUUUUUT POUR LE BETIS SEVILLE ! MARC BARTRA ! Le défenseur central égalise de la tête sur ce coup franc de Nabil Fekir ! 1-1, le Betis réagit dans la foulée !