Bonsoir à tous et bienvenue sur notre site pour suivre la rencontre entre le Betis (10ème, 2 points) et le Real Madrid (7ème, 4 points) comptant pour la 3ème journée de Liga.

La Liga / 3e Journée
Estadio Benito Villamarin / 28.08.2021
Ruben Selam

Mis à jour 28/08/2021 à 23:55 GMT+2

90e+6
C'est terminé à Séville (0-1) ! Malgré une dernière frayeur avec un tir de Montoya dans la surface capté en deux temps par Courtois, le Real Madrid s'impose sur la pelouse du Betis. Sur une passe de Benzema, Carvajal a donné la victoire à des Merengue auteurs d'un bon mois d'août avec deux victoires et nul, le tout en déplacement.
Le Betis fait tourner le ballon et ne tente pas de pratiquer un jeu plus direct dans la surface madrilène. Surprenant.
Casemiro accroche le maillot d'un Sévillan pour couper une contre-attaque et écope d'un carton jaune.
Coups francs3
Lancé par Benzema, Hazard se place sur son pied gauche mais sa frappe à l'entrée de la surface est trop axiale et permet à Silva de repousser !
Temps additionnel : 6 minutes minimum.
Le Real n'est pas mis en danger. Le Betis ne semble pas avoir les armes offensives pour marquer ce soir.
Un Benzema étincelant sur ce début de Liga.
Visiblement touché, Miguel cède sa place à Rodrygo. Vazquez va descendre en défense.
Fautes subies3
Pour ces dix dernières minutes, Joaquin remplace Canales, moins en vue dans cette deuxième période.
Coups francs1
Sur le corner précédent, Hazard a écopé d'un carton pour gain de temps.
E. Hazard
E. Hazard
Real Madrid
Real Madrid
Corner pour le Real. Asensio le frappe rentrant mais la défense du Betis repousse au premier poteau.
Côté madrilène, Hazard va épauler Benzema et Asensio pour cette fin de rencontre. Vinicius, très actif encore ce soir, sort.
Hors-jeu2
Le jeu reprend avec un nouvel acteur : Iglesias remplace Juanmi.
B. Iglesias
B. Iglesias
Juanmi
Juanmi
Nouvelle pause fraîcheur pour les joueurs à un quart d'heure du terme de cette rencontre.
Depuis le rond central, Asensio percute et traverse le camp andalou. L'Espagnol peut servir Vinicius mais préfère frapper et son tir fuit de peu le cadre.
Il reste vingt minutes au Real pour confirmer sa victoire et valider un bon mois d'août avec deux victoires et un nul en trois déplacements.
Alors que Tello prend la place de Ruibal.
Tello
Tello
A. Ruibal
A. Ruibal
Fautes2
Premiers changements pour le Betis : Guardado est remplacé par Camarasa.
V. Camarasa
V. Camarasa
A. Guardado
A. Guardado
68e
Corner obtenu par Fekir. C'est vite joué et Montoya tente une frappe à l'entrée de la surface mais Courtois capte sans problème.