Bonjour et bienvenue sur Eurosport.fr pour suivre EN DIRECT la rencontre entre le Celta Vigo et le FC Barcelone, comptant pour la 13e journée de Liga. Coup d'envoi à 16h15 !

La Liga / 13e Journée
Estadio Abanca-Balaídos / 06.11.2021
Arthur Merle

Mis à jour 06/11/2021 à 18:12 GMT+1

18:12
C'est la fin de ce live, merci de l'avoir suivi sur notre site et bonne soirée !
18:11
Le Barça gâche tout sur la pelouse du Celta, et devra se contenter d'un match nul (3-3) après avoir mené 3-0 à la pause. Les Blaugrana ont complètement changé de visage au retour des vestiaires et restent 9es de Liga avant l'arrivée de Xavi sur son banc. Le Celta est 14e.
97e
C'est terminé !
96e
BUT DU CELTA ! 3-3. Sur l'ultime action de cette rencontre, Galan est encore trouvé à gauche de la surface et sert Aspas en retrait. Ce dernier reprend d'une frappe du gauche en une touche qui voent se loger dans le petit filet opposé !
95e
Abde est sanctionné d'un jaune pour simulation dans la surface du Celta. A juste titre.
93e
Ter Stegen est averti pour gain de temps.
92e
Galan hérite du ballon après une frappe contrée de Nolito, mais manque complètement sa tentative du gauche dans la surface.
91e
Cinq minutes de temps additionnel dans cette fin de rencontre.
ARAUJO ! Le défenseur du Celta avance balle au pied, pas attaqué. Sa lourde frappe du droit passe de peu à côté !
Excellent retour d'Aidoo, qui devance Baldé lancé en profondeur par Puig.
Busquets est averti pour protestation après une faute barcelonaise.
S. Busquets
S. Busquets
Buts1
Tirs cadrés1
Fautes2
DE JONG ! Le milieu néerlandais percute jusqu'aux 18 mètres, où il frappe du gauche. Sa tentative heurte la barre avant de sortir !
Abde a pris la place de Gavi du côté du Barça.
A. Ezzalzouli
Gavi
Gavi
Fautes4
Fautes subies1
Lenglet met encore les siens en difficulté avec une perte de balle, heureusement sans conséquence pour le Barça.
Le Barça casse le rythme dans cette fin de rencontre où il parvient enfin à poser le pied sur le ballon.
Puig tente de nouveau sa chance, mais cette fois, c'est capté par Dituro.
Puig tente sa chance de loin, du droit, mais ne parvient pas à trouver le cadre.
Le Celta est en train de complètement retourner la situation dans ce second acte, que le Barça joue à l'envers.
BUT DU CELTA ! 2-3. Entré en jeu il y a peu, Cervi percute à gauche de la surface et centre pour Nolito, qui est lassé bien trop tranquille dans la surface et vient marquer de la tête !