Bonjour et bienvenue à toutes et à tous pour ce LIVE de la rencontre Espanyol Barcelone - Atlético Madrid ! Le match débutera à 14h00, et comptera pour la 4e journée de Liga.

La Liga / 4e Journée
Stage Front Stadium / 12.09.2021
Valentin Baudry

Mis à jour 12/09/2021 à 16:15 GMT+2

Merci à toutes et à tous d'avoir suivi ce LIVE sur notre site ! A 21h00, le Real Madrid reçoit le Celta Vigo ; nous vous souhaitons un bon dimanche !
Le champion en titre prend provisoirement la tête de la Liga avec 10 points ! L'Espanyol, malheureux pour cette 4e journée de Championnat, ne compte toujours pas de victoire cette saison. Le promu se déplacera sur le pelouse du Betis Séville dimanche prochain.
Fin de cette rencontre au RCDE Stadium. L'Atlético Madrid l'emporte au bout du temps additionnel (de 10 minutes) sur le score de 2-1. L'Espanyol n'a pas à pâlir de sa prestation. Les hommes de Diego Simeone n'ont pas livré une prestation à la hauteur, mais ont réussi à revenir au score en seconde période, après des choix tactiques judicieux orchestrés par El Cholo.
90e+10
BUT POUR L'ATLETICO MADRID ! Dans la dernière minute du temps additionnel, Thomas Lemar trouve la solution sur le côté gauche, et fusille Diego Lopez, qui touche la balle mais ne peut que l'a laissé passer. Si l'action est belle, la situation l'est beaucoup moins. L'Atlético a évidemment bénéficié des 10 minutes de temps additionnel.

90e+8
Yannick Carrasco est averti pour avoir laissé traîner sa semelle sur Nico Melamed.
90e+7
Vincente Moreno est averti ! L'entraîneur de l'Espanyol est fou sur son banc, il ne comprend toujours pas pourquoi Monsieur Juan Martinez Munuera a donné 10 minutes de temps additionnel. Il tente de gagner du temps, mais reçoit un carton jaune.
Yannick Carrasco passe tout près du doublé ! Le Belge ne trouve pas le cadre sur une frappe à ras de terre qui frôle le poteau de Diego Lopez. L'Atlético se montre de plus en plus dangereux.
Joao Félix gâche ! Après s'être débarrassé d'Oscar Gil sur le côté gauche, le Portugais en fait trop et se fait reprendre.
Incompréhension au RCDE Stadium où l'arbitre assistant annonce 10 minutes de temps additionnel ! Le public ne comprend pas, les entraîneurs non plus visiblement.
Renan Lodi parvient à s'immiscer sur le côté gauche de la surface des Pericos, mais centre sur personne ! Le match n'est toujours pas décidé !
Espanyol
Sergi Darder, brillant en seconde période, centre une merveille de ballon vers Landry Dimata ! Heureusement pour l'Atlético que Savic était sur la trajectoire du bout de son pied.
Espanyol
Raul de Tomas, buteur de l'Espanyol pour la première fois de la saison, laisse sa place sous les applaudissement à Landry Dimata.
Fautes subies2
BUT POUR L'ATLETICO MADRID ! Yannick Carrasco s'arrache pour récupérer la balle dans les pieds de Recasens, entré à la mi-temps. Le Belge trompe d'une frappe croisée Diego Lopez. L'Atlético revient dans la partie sur cet exploit individuel !