Bonjour à tous et bienvenue sur Eurosport.fr pour suivre en direct la rencontre de 12ème journée de Liga entre le FC Barcelone et le Deportivo Alavés. Le coup d'envoi sera donné à 21h.

La Liga / 12e Journée
Spotify Camp Nou / 30.10.2021
Tristan Henry

Mis à jour 30/10/2021 à 22:58 GMT+2

22:57
Merci à tous d'avoir suivi ce match sur Eurosport.fr !
22:55
C'est terminé au Camp Nou ! Barcelone concède un triste match nul 1-1 sur sa pelouse. L'électrochoc Sergi Barjuan n'aura pas eu lieu.
Pied haut d'Eric Garcia à la suite d'un corner. Il ne reste que trente secondes.
Balde... il lui manque un rien. Il s'infiltre intelligemment dans la surface, bénéficie d'une bonne remise de Depay mais rate son dernier geste au moment de centrer devant le but. C'était loin d'être évident.
Il y aura trois minute s de temps additionnel.
Alejandro Balde commet une faute évitable côté gauche et les minutes s'égrènent. Sur le coup franc, Florian Lejeune met une tête lointaine puissante. C'est dans les gants de Ter Stegen.
Nouveau bon coup franc pour le Barça sur un contrôle orienté réussi de Coutinho qui force la faute. Le centre de Depay est dégagé.
Plus que cinq minutes pour Barcelone ! L'attaque-défense se poursuit, les occasions restent rares. Coutinho tente une frappe lointaine mais il force et ce n'est pas cadré.
Sur le coup, Ruben Duarte avait écopé d'un carton jaune.
Fautes subies1
Coutinho ! Au-dessus ! Sur un coup franc à l'entrée de la surface plein axe, le Brésilien enroule son ballon mais c'est largement au-dessus. Encore une munition gâchée par le Barça.
Coups francs1
Double changement aussi pour le Barça puisque Alex Baldé a remplacé Nico...
Tirs non cadrés1
Manu Garcia est rentré à la place de Moya.
M. García
M. García
T. Moya
T. Moya
Fautes3
Double changement pour Alavés. Joselu est remplacé par Mamadou Sylla.
M. Sylla
M. Sylla
Joselu
Joselu
Passes décisives1
Encore une superbe sortie de Sivera sur un centre d'Alba. Le Barça avait bien préparé son coup mais le gardien espagnol est encore une fois inspiré.
Ouuuh l'intervention d'Eric Garcia ! Sur un contre, Luis Rioja déboule encore pleine vitesse, fixe la défense et tente de lancer Joselu face au but. Sur le reculoir, le défenseur central réussit à sortir son pied pour intercepter la passe et sauver son équipe.
Barcelone continue d'insister, souvent côté gauche. Avec Dest en position d'attaquant, le côté droit des Culés manque de tranchant ce samedi.
Pellistri essaye de prendre Jordi Alba de vitesse. Pas le moins véloce, ni le plus maladroit dans les duels, le latéral gauche espagnol le reprend et récupère le ballon.
Double changement pour Barcelone puisque Riqui Puig entre lui aussi, à la place de Gavi.