Bonsoir à toutes et à tous. Bienvenue sur Eurosport.fr pour suivre en direct et en intégralité la rencontre FC Barcelone - Espanyol Barcelone, comptant pour la 14e journée de Liga. Le coup d'envoi est prévu à 21h.

La Liga / 14e Journée
Spotify Camp Nou / 20.11.2021
    Marie Mahé

Mis à jour 20/11/2021 à 23:29 GMT+1

23:19
    Xavi Hernandez a affronté douze tirs lors de son premier match de Liga en tant qu'entraîneur, le record le plus élevé d'un entraîneur lors de ses débuts en Liga pour Barcelone depuis Frank Rijkaard contre l'Athletic en août 2002 (17).
    23:00
    Aucun joueur n'a gagné plus de points avec ses buts que Memphis Depay en Liga cette saison (sept points avec sept buts, à égalité avec Mikel Oyarzabal, sept avec six).
    Fin de 2nde période
    90e+7
    C'est la fin de la rencontre ! Le FC Barcelone bat l'Espanyol Barcelone (1-0), grâce à un but de Memphis Depay, sur penalty (48e).

90e+6
    Derrière, sur ce corner, Philippe Coutinho, dans la surface de réparation, ne peut dégager et Sergi Gomez tente une tête, mais il ne cadre pas sa tentative.
    90e+6
    Adrià Pedrosa obtient un nouveau corner pour les siens.
    90e+5
    Pour l'Espanyol Barcelone, Sergi Darder est remplacé par Loren Moron.
    Coups francs2
    Leandro Cabrera écope à son tour d'un carton jaune.
    Coups francs4
    Dans la surface de réparation, Nicolas Melamed frappe du pied droit, mais Frenkie de Jong le contre.
    Memphis Depay s'infiltre dans la surface de réparation et frappe du pied droit, mais Diego Lopez repousse sa tentative.
    Il y aura six minutes de temps additionnel.

Marc-André ter Stegen est averti, pour gain de temps.
    M. ter Stegen
    FC Barcelone
    Arrêts du gardien3
    Pour le FC Barcelone, Oscar Mingueza est remplacé par Ronald Araujo.
    R. Araújo
    R. Araújo
    Ó. Mingueza
    Ó. Mingueza
    Fautes1
    Coups francs1
    Pour le FC Barcelone, Nico est remplacé par Yusuf Demir.
    Tirs non cadrés1
    Le nouveau poteau pour l'Espanyol Barcelone ! Trouvé dans la surface de réparation, Raul de Tomas place sa tête, mais son ballon vient de nouveau heurter l'extérieur du poteau droit de Marc-André ter Stegen !
    L'occasion pour l'Espanyol Barcelone ! Trouvé dans la surface de réparation sur coup de pied arrêté, Landry Dimata tente une tête, de près, mais son ballon passe à côté alors qu'il était complètement seul !
    Frenkie de Jong est à son tour averti.
    F. de Jong
    F. de Jong
    Fautes2
    Hors-jeu1
    Le poteau pour l'Espanyol Barcelone ! Raul de Tomas se charge d'un coup-franc extrêmement bien placé, mais sa tentative du pied droit vient heurter l'extérieur du poteau droit de Marc-André ter Stegen !
    On entre dans les dix dernières minutes du temps réglementaire et le FC Barcelone tient sa première victoire en Liga depuis le 17 octobre dernier.
    Pour le FC Barcelone, Riqui Puig remplace Sergio Busquets.