Bonjour à tous et bienvenue sur notre site pour suivre la rencontre entre le FC Barcelone (8ème, 4 points) et Getafe (18ème, 0 point) comptant pour la 3ème journée de Liga. Coup d'envoi à 17h.

La Liga / 3e Journée
Spotify Camp Nou / 29.08.2021
Ruben Selam

Mis à jour 29/08/2021 à 18:55 GMT+2

Fin de 2nde période
90e+5
C'est terminé au Camp Nou (2-1) ! Porté par Depay, à nouveau buteur, le Barça s'impose face à Getafe et recolle au Real Madrid au classement. La deuxième période a été très poussive mais le résultat est là pour les Catalans qui ont donc pris sept points sur neuf avant la trêve internationale.
De Jong obtient une faute au milieu de terrain. Busquets prend tout son temps pour jouer ce coup franc.
Coup franc lointain pour Getafe. Suarez met le ballon dans la surface mais Dest finit par dégager le Barça.
Temps additionnel : 5 minutes minimum.
Bon travail de Gavi pour récupérer un ballon dans l'entrejeu puis pour le bonifier.
Lenglet retient son adversaire dans la course et reçoit un carton jaune.
Coups francs1
Pour les visiteurs, Kofi remplace Djene.
Fautes subies1
Griezmann, malheureusement très discret cet après-midi, sort. Mingueza entre pour ces dernières minutes.
Ó. Mingueza
Ó. Mingueza
A. Griezmann
But de Araujo refusé. Sur un coup franc, Busquets est hors-jeu avant de remiser à son défenseur qui avait poussé au fond.
Le match a perdu de sa superbe dans cette seconde période. Beaucoup trop d'imprécisions des deux côtés.
Possession : Barcelone 69% / Getafe 31%.
Dans le même temps, Getafe a aussi lancé un homme frais avec l'entrée en jeu de Macias à la place d'Unal.
Hors-jeu1
Braithwaite réclame également le changement. Il est remplacé par Nico, 19 ans et seulement huit minutes de Liga au compteur.
N. González
N. González
M. Braithwaite
Tir arrêté1
Fautes3
Hors-jeu1
Gavi, 17 ans, remplace donc Sergi Roberto et dispute son premier match officiel avec l'équipe première.