Bonjour à toutes et tous et bienvenue sur notre site pour suivre cette dernière rencontre de la 5eme journée de Liga. Le FC Barcelona accueille Grenade au Camp Nou à 21h !

La Liga / 5e Journée
Spotify Camp Nou / 20.09.2021
David Hernandez

Mis à jour 20/09/2021 à 23:24 GMT+2

Merci à toutes et tous d'avoir suivi cette rencontre. Bonne fin de soirée et à très vite sur notre site.
S'il a évité une nouvelle défaite, le Barça n'a pas fait une bonne opération au classement. Avec 8 points, les Blaugrana sont 7e, à six longueurs du leader qu'est le Real Madrid.
Fin de 2nde période
90'+6
C'est terminé au Camp Nou avec ce match nul (1-1)
Le Barça a évité le pire en ne perdant pas mais il perd malgré tout deux points à domicile dans un jeu poussif. Grenade ramène un bon point de Catalogne et s'est montré solide jusqu'à la fin de ce match malgré les assauts barcelonais.
90'+3
Et encore un avertissement, cette fois pour Piqué, auteur d'un tacle dangereux dans la surface adverse.
G. Piqué
Carton jaune
G. Piqué
FC Barcelone
Cartons jaunes1
Fautes1
90'
Les esprits se tendent même sur le banc. Carlos Bacca, remplaçant, est sanctionné.
C. Bacca
C. Bacca
Granada CF
Granada CF
Il y aura quatre minutes de plus dans cette rencontre. Quatre minutes au Barça pour continuer d'y croire.
89'
Araujo joue les sauveurs !
Déjà particulièrement dangereux sur coup de pied arrêté depuis le début du match, Araujo est récompensé de ses efforts. Suite à un festival de Piqué dans la surface et un décalage vers Gavi, le défenseur uruguayen s'élève plus haut que tout le monde et trompe Maximiano ! 1-1
R. Araújo
But
R. Araújo
Buts1
Tirs cadrés3
Fautes1
88'
Attroupement dans le surface andalouse. Les visiteurs reprochent à Araujo une simulation sur une prise de balle et les esprits s'échauffent.
R. Araújo
R. Araújo
Tirs cadrés2
Fautes1
Tirs non cadrés2
85'
Les contacts se font plus rugueux. Grenade se montre assez agressif dans ses interventions, à l'image de ce tacle de Monchu sur Riqui Puig.
Fautes subies3
85'
L'entraineur barcelonais n'a pas forcément tord mais c'est de bonne guerre. Maximiano prend son temps pour effectuer un six mètres. Il est logiquement averti.
L. Maximiano
Granada CF
Granada CF
Arrêts du gardien6
Coups francs2
84'
Estimant que Grenade joue la montre sur une faute d'Eric Garcia, Ronald Koeman est sanctionné d'un jaune.
83'
A un peu moins de dix minutes de la fin, le match est clairement entré dans une attaque - défense. Dest joue comme un ailier et multiplie les centres dans la boite. Malheureusement, les profils de De Jong et Piqué ne peuvent pas se mettre en évidence face à la solidité andalouse.
80'
Quel raté de Luuk de Jong !
Sur un corner de Depay, le ballon traverse la surface et voit De Jong couper la trajectoire à 3m du but. Mais aussi surprenant que ça puisse paraître, l'attaquant néerlandais envoie sa tête au-dessus !
78'
Après avoir récolté un jaune, Mingueza se met en évidence offensivement.
Le Barcelonais loupe son centre mais ce dernier se transforme en centre-tir et vient s'écraser sur la barre de Maximiano !
77'
N'ayant pas fait une bonne touche, Mingueza est repris par la patrouille, ce qui a le dont de l'énerver. L'arbitre brandit la biscotte.
Ó. Mingueza
Ó. Mingueza
Fautes1
Fautes subies1
73'
Riqui Puig va lui jouer ses premières minutes cette saison à la place de Sergio Busquets.
Coups francs3
73'
Deux derniers changements pour Koeman qui jette ses dernières forces dans la bataille. Gerard Piqué rentre à la place de Demir et va jouer attaquant.
G. Piqué
G. Piqué
Y. Demir
Y. Demir
Fautes subies2
Corners4
70'
Depay se charge du coup-france mais envoie un directement son tir dans le mur adverse. Les Blaugranas réclament une main, mais le bras du défenseur andalous était bien collé à son corps. Le VAR ne va pas à l'encontre de l'arbitre central.
68'
L'ancien milieu de l'OL n'a pas mis longtemps à se mettre en évidence. Carton jaune sur sa première intervention pour un coude dans le visage de Demir. Coup-franc dangereux pour le Barça à venir !
M. Gonalons
M. Gonalons
Granada CF
Granada CF
Fautes1
66'
Et enfin un Français sur la pelouse avec l'entrée de Gonalons à la place de Puertas.