Mis à jour 22/05/2022 à 23:59 GMT+2

23:58
Merci à toutes et à tous de votre fidélité !! Bonne fin de soirée sur notre site.
23:55
Maîtres du ballon mais impuissants jusqu'au bout, ils ont craqué devant des visiteurs bien plus réalistes. Alfonso Pedraza a ouvert le score en fin première période (41e), Moi Gomez l'a doublé en début de seconde (55e). Le Sous-Marin Jaune termine ainsi à la 7e place et se qualifie pour la Ligue Europa Conférence avec 59 points. Le Barça est 2e avec 73 unités.

Fin de 2nde période
90e+5
C'est fini !!! Le Barça termine sa saison par une défaite 0-2 à domicile en Liga devant Villarreal qui se qualifie ainsi pour la Ligue Europa Conférence !

OUH Dembélé arrive sur la droite de la zone de vérité et donne dans l'axe à Memphis pour une puissante reprise ! C'est pourtant contré par Albiol devant les six mètres !
Inoffensifs jusqu'au bout, les Blaugrana abusent de passes latérales ce qui agace leurs supporters.
4 minutes de temps additionnel annoncé avant la fin de cet exercice 2021-2022 de Liga.
...les visiteurs montent en nombre dans la surface de Ter Stegen qui s'impose finalement dans les airs au point de penalty.
Les Groguets, eux, obtiennent un corner à gauche sur une de leurs rares offensives...
Les Blaugrana ne parviennent toujours pas à réellement inqiuéter Rulli.
13 pour seulement 3 cadrés pour le Barça. 3 cadrés aussi pour Villarreal mais avec 4 tirs.
Invisible depuis son entrée en jeu, Memphis se montre enfin en frappant un corner à gauche. C'est vicieux mais repoussé au premier poteau.
Les minutes défilent et le Barça se dirige vers un nouveau revers à domicile.
Pas de faute d'Araujo sur Jackson qui partait côté droit sous les yeux de l'arbitre assistant.
Le Barça répond vite avec Dembélé qui accélère sur la droite et centre. Capoue repousse dans la course en revenant défense au point de penalty.
WOUH la tête de JACKSON dans les six mètres sur un centre d'Estupinan venu de la gauche alors que Ter Stergen a hésité à sortir ?? C'est un peu haut pour l'attaquant et le ballon monte au-dessus de la cible !
Villarreal
Les buteurs Pedraza et Moi Gomez sont remplacé pas Pena et Chukwueze.
Fautes subies2
Si le score n'évolue pas, les Groguets boucleraient leur surprenante saison sur une très belle note avec un succès de prestige et un ticket pour la C4.
FC Barcelone
Quelque peu fautif sur les deux buts encaissés, Dani Laves est remplacé par Mingueza.
Ah Lo Celso lance un bon contre sur la gauche mais hésite à donner à Jackson devant lui puis a centré vers l'axe. La défense du Barça se replie.
Le jeu reprend avec toujours un Barça à l'attaque face à la muraille du Sous-Marin Jaune.