Bonsoir à toutes et à tous ! Bienvenue sur Eurosport.fr pour suivre en direct la rencontre Levante - Atlético de Madrid, affiche de la 11e journée de Liga. Coup d'envoi à 21h30.

La Liga / 11e Journée
Ciudad de Valencia / 28.10.2021
Bruno Ahoyo

Mis à jour 29/10/2021 à 01:02 GMT+2

Fin
Retrouvez ci-dessous le résumé complet de la rencontre. Merci de nous avoir suivis ! Bonne fin de semaine à toutes et à tous sur Eurosport.fr.
Fin de 2nde période
Fin
C'est terminé à l'Estadi Ciutat de València, entre Levante et l'Atlético de Madrid (2-2).
90e+8
Rober Pier est exclu pour contestation. Au revoir, monsieur.
90e+6
Carton jaune pour Rober Pier, suite à un tirage de bras grossier sur João Félix qui était passé.
R. Pier
R. Pier
Levante UD
Levante UD
Tir arrêté1
Fautes3
La reprise de la tête de Rober Pier au-dessus ! Sur un corner remarquablement frappé depuis la droite par Bardhi, Rober Pier place un puissant coup de tête qui passe de peu au-dessus de la barre transversale de Oblak !
Il y aura 8 minutes de temps additionnel ! La fin de match s'annonce volcanique !
Le penalty inscriiiiiiiiiiiiiiiiiit par Enis Bardhi ! La frappe croisée, du droit, de l'international macédonien aux 33 sélections est imparable pour Jan Oblak ! 2-2 entre Levante et l'Atlético de Madrid !
Fautes3
Ángel Correa écope d'un carton jaune pour contestations.
Á. Correa
Á. Correa
Atlético Madrid
Tir arrêté1
Hors-jeu1
Penalty pour Levante ! M. Gonzalez Fuertes désigne le point de penalty après avoir consulté son écran de contrôle dédié !
Une main de Renan Lodi dans la surface est analysée par les assistants vidéo de l'arbitre central.
José Luis Morales accélère à gauche, élimine José María Giménez et adresse un centre puissant devant le but de Jan Oblak, mais aucun de ses coéquipiers n'avait suivi !
Carton rouge pour... Diego Simeone pour excès de contestations.
C'est le premier but de l'attaquant Matheus Cunha, arrivé cet été du Hertha Berlin, sous le maillot de l'Atlético de Madrid.
Le buuuuuuuuut de Matheus Cunha ! Rodrigo De Paul accélère au coeur du jeu et sert subtilement Matheus Cunha dans le dos de Ruben Vezo, à l'entrée de la surface. L'attaquant international brésilien marque en taclant du droit ! L'Atlético se détache ! 2-1 pour les Colchoneros !
M. Cunha
But
M. Cunha
Buts1
Tirs cadrés1
Le rythme est de plus en plus saccadé car les changements se multiplient...
Antoine Griezmann est remplacé ! L'international français aux 100 sélections cède sa place à Matheus Cunha.