Bienvenue sur Eurosport.fr pour suivre le match entre Valence et le FC Barcelone comptant pour la 25ème journée de Liga.

Mis à jour 20/02/2022 à 18:12 GMT+1

18:12
Merci à tous d'avoir suivi ce match sur Eurosport.fr !
18:11
C'est terminé ! Le Barça s'impose logiquement à Valence (4-1). Les Barcelonais s'améliorent de semaine en semaine et prennent la 4ème place.
90e+5
Dernière parade de Ter Stegen sur une frappe de Soler.
Il est temps que le match se termine. Les esprits sont échaudés sur la pelouse.
18:07
Il y aura 5 minutes de temps additionnel.
Jordi Alba se tord de douleur. Diakhaby y est allé le pied en avant sur un contact, mais l'arbitre a laissé jouer. Le latéral a mis longtemps à se relever. Corner pour Valence.
Barcelone est mieux depuis une dizaine de minutes. Les Blaugrana se dirigent vers un succès probant à l'extérieur.
Et Hugo Costa rentre à la place de Duro, qui a tout donné aujourd'hui.
Fautes subies2
Double changement pour Barcelone : Adama Traoré remplace Gavi...
Fautes subies6
Ter Stegen s'impose devant Duro ! Cela va d'un but à l'autre, et le gardien barcelonais est très inspiré sur cette frappe croisée du gauche de l'Espagnol.
Aubameyang pour le triplé ??? C'est sorti par Mamardashvili. Pedri signe un récital avec une nouvelle passe parfaite pour Aubameyang. Face au but, le Gabonais essaye de trouver Torres. Sa passe est contrée mais le balon lui revient. Le gardien Géorgien se détent pour sortir sa frappe dans un angle fermé.
Au tour de Soler d'écoper d'une biscotte. M. Del Cerro Grande est un peu sévère sur ce contact avec Busquets.
Fautes3
Carton jaune pour Lato. Dépassé par Gavi, il accroche le milieu barcelonais.
T. Lato
T. Lato
Valence
Valence
Fautes1
La tête de Duro ! Valence n'abandonne pas malgré le score. L'attaquant prend le dessus sur le corner, mais sa tête est captée par Ter Stegen.
Dest se sacrifie ! Le Barcelonais se jette pour sortir un ballon au deuxième poteau. Il se plaint ensuite d'une faute de Gil, mais l'arbitre donne un corner à Valence.
Carton jaune logique pour Nico, qui est en retard sur son tacle.
N. González
N. González
Fautes1
La frappe de Gil ! Barcelone s'arrête légèrement de jouer, et le côté droit catalan prend l'eau. La volée du gauche du Valencian est contrée par la défense.
69e
Ouuh Racic est contré in extremis. Gil est toujours trop seul sur son côté et il a tout son temps pour trouver Racic à l'entrée de la surface. Sa frappe est sortie par la défense.