Liga - 10e journée - Résultat de Atlético de Madrid Rayo Vallecano : 1-1, les Colchoneros frustrés à domicile

La Liga / 10e Journée
Cívitas Metropolitano / 18.10.2022
Vincent Roussel

Mis à jour 18/10/2022 à 23:18 GMT+2

23:00
C'est la fin de ce live, merci à tous de l'avoir suivi sur Eurosport.fr et bonne fin de soirée sur Eurosport !

22:56
L'Atlético Madrid tentera de rebondir ce dimanche sur la pelouse du Betis Seville, qui a l'occasion de lui prendre la 3e place lors de cette 10e journée !
90e+6
C'est terminé !! L'Atlético de Madrid concède le nul face au Rayo Vallecano. Encore une fois décevants à domicile, malgré une première période dominée où ils avaient ouvert le score grâce à Morata, les coéquipiers d'Antoine Griezmann se sont endormis en seconde période et, à force de concéder des occasions, ils se sont fait reprendre au bout du suspense sur une penalty de Falcao.
90e+5
Au tour des Colchoneros de réclamer un penalty ! Reinildo crochète à l'entrée de la surface, à gauche, et s'effondre, mais l'arbitre ne bronche pas, et le VAR non plus.
BUUUUUUUUUTTTTT POUR LE RAYO VALLECANO !! Radamel Falcao égalise ! Penalty frappé légèrement sur sa gauche, dans la lucarne, par le Colombien, 1-1 !
Fautes subies3
Penalty pour le Rayo Vallecano !! Et carton jaune adressé à Gimenez !
J. Giménez
Carton jaune
J. Giménez
Atlético Madrid
Fautes2
Coups francs1
Les Franquijorros réclament un penalty !! Sur ce centre de Balliu depuis le côté droit, Gimenez, au duel avec Nteka, touche bien le ballon de la main, et agrandit sa surface de corps, comme on le voit au ralenti. L'arbitre ne dit rien mais il est appelé par le VAR...
Carton jaune récolté par Saul Niguez pour cet acte d'antijeu.
Saúl
Saúl
Palazon a regagné son banc, c'est Unai Lopez qui est rentré sur la pelouse.
Coups francs3
Double changement pour le Rayo en cette fin de match : Ciss a cédé sa place à Nteka.
R. Nteka
R. Nteka
P. Ciss
P. Ciss
Fautes2
Tirs non cadrés2
Falcao !! Sur cet excellent centre de Palazon depuis le côté droit, il se jette au second poteau pour dévier le ballon, qu'il manque de quelques centimètres.
La possession de balle est légèrement en faveur du Rayo Vallecano dans ce deuxième acte (52%).
L'arrêt de Dimitrievski ! Belle parade du portier macédonien, sur sa gauche, sur cette frappe dans un angle fermé de Cunha, depuis la gauche dans la surface.
Grbic s'envole pour éviter un nouveau corner aux siens, mais le Rayo Vallecano récupère le ballon dans la foulée et se remet à l'attaque. Munoz, lui, a fait son entrée pour les Franquijorros.
P. Munoz
P. Munoz
Á. García
Á. García
Tir arrêté1
Le but refusé pour Antoine Griezmann !! Parfaitement décalé par Cunha dans la surface, le champion du monde avait ajusté Dimitrievski côté gauche, mais il est signalé en position illicite d'un rien.
Griezmann manque son tir du gauche, à 25 mètres du but adverse, le ballon passe loin du cadre.
Cunha réclamait une faute après cet écran de Mumin, qui avait été pris à défaut sur son crochet. L'arbitre, pourtant à deux pas de l'action, ne siffle pas.
L'Atlético a tiré à 4 reprises depuis le retour des vestiaires, mais n'a cadré que 2 fois.
Rodrigo De Paul sort à son tour du côté de l'Atlético, Saul Niguez le remplace.
Saúl
Saúl
R. De Paul
R. De Paul
Fautes subies2
Matheus Cunha manque l’opportunité du break ! Trouvé sur la gauche dans la surface, il voit finalement Dimitrievski sortir promptement pour dévier son centre trop mou