Mis à jour 29/08/2022 à 00:05 GMT+2

00:04
Merci à toutes et à tous de votre fidélité !! Bonne fin de soirée sur notre site.
00:02
Vinicius a ouvert le score (12e), Joselu lui a répondu (43e) et Karim Benzema a signé un doublé dans une fin de match mouvementée (88e et 90e+10). Les Merengue sont en tête du classement avec 9 points. Les Pericos pointent au 16e rang avec 1 unité.
Fin de 2nde période
90e+12
C'est fini !! Victoire 1-3 du Real Madrid chez l'Espanyol !! Longtemps discret, Benzema a fait la différence sur la fin avec un doublé dans ce match disputé.

90e+12
Le match continue avec 11 Madrilènes contre 10 Barcelonais. Cabrera capte un centre venu de la gauche.
90e+11
Cela fait mainteant 3 buts en Liga cette saison pour Karim Benzema.

90e+10
Real Madrid
...BUUUUT POUR LE REAL MADRID !! Le doublé pour BENZEMA !! 1-3. KB9 se charge de ce coup franc axial à 20 mètres et frappe fort à mi-hauteur sur la droite. Cabrera ne bouge même pas.
90e+8
C'est maintenant un coup franc à jouer devant la surface adverse pour le Real Madrid après la faute de Lecomte...
90e+7
Pas de changement possible pour l'Espanyol qui a déjà fait 3 remplacements en autant de séquence. Cabrera prend place dans la cage !
90e+6
CARTON ROUGE POUR LECOMTE !! Le portier prêté par Monaco est expulsé pour avoir frappé dans le mollet de Ceballos en voulant dégager le ballon à l'extérieur de sa surface. L'Espanyol finit à 10.
90e+5
Le VAR apelle l'arbitre car Lecomte a fait faute sur Ceballos en frappant son mollet à l'extérieur de la surface. Pas de penalty mais un éventuel rouge !
...BUT REFUSÉ AU REAL MADRID !! Rodrygo marque dans la surface après une sortie raté de Lecomte hors de sa surface et une récupération de Ceballos. Le Brésilien était pourtant hors-jeu.
La tête de Benzema au point de penalty sur un long coup franc venu de la gauche ?? C'est claqué de justesse au-dessus de la transversale par Lecomte ! Corner à venir...
6 minutes de temps additionnel dans ce match qui reste disputé.
Oscar Gil commet une grosse faute sur Vinicius mais échappe au carton jaune.
Espanyol
Dani Gomez remplace Exposito pour l'Espanyol.
Real Madrid
BUUUUT POUR LE REAL MADRID !!! BENZEMA marque de près. 1-2. Sur la gauche de la surface adverse, Rodrygo centre du pied droit vers le second poteau où KB9 reprend du plat du pied droit dans le dos de Cabrera pour tromper Lecomte.